|
Увы...
|
|
| Devid_Bayer | Дата: Пятница, 01.06.2007, 18:40 | Сообщение # 1 |
Император
Статус: Offline
| В связи с событиями последних двух дней во мне назрело несколько решений... Во-первых, я решил пересмотреть взгляды на жизнь, свои жизненные приоритеты, взгляды на музыку, на общение с людьми... Во-вторых, вследствие своей полной неадекватности, я прекращаю своё общение на этом сайте. Я выполню все взятые на себя обязательства по переносу домена, по дизайну, по содержимому сайта, т.к. я выполняняю свои обещания, но в жизнь форума больше вмешиваться не буду. Ну и, под конец, прошу меня простить. Я был неправ очень во многом и теперь погружаюсь в созерцательное состояние. Если я приду к покою и принятию окружающего - я сделаю еще одну попытку. С уважением, Денис Байер. Удачи вам
Совесть ушла, а либидо осталось...
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Пятница, 01.06.2007, 21:16 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Devid_Bayer, Прям великий Будда, ну что же удачи в поисках себя и пересмотрения взглядов на все, сам был в твоем возрасте и знаю че это такое, удачи
|
| |
| |
| Devid_Bayer | Дата: Пятница, 08.06.2007, 11:24 | Сообщение # 3 |
Император
| Хе) По-моему, я уже близок к просветлению) Ну, во всяком случае, проблемы свои я решил Тем более, без главного флудогенератора форум умрёт, а я, как-никак, три бакса в него вложил)
Совесть ушла, а либидо осталось...
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Пятница, 08.06.2007, 21:16 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| ну кто бы сомневался))))) еще второй флудогенератор как комп починит вобще круто будет))
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Суббота, 09.06.2007, 14:18 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| | Quote (Iscariot) | | второй флудогенератор | нифига себе, как меня обозвали... поздравляйте меня с возвращением)))
не стреляй в меня я просто тень и я ничья ничья ты где ты кто ты и как сказать тебе зачем.......................................................
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 07:16 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Iscariot, потом это вслух обязательно скажешь!!!
не стреляй в меня я просто тень и я ничья ничья ты где ты кто ты и как сказать тебе зачем.......................................................
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 13:37 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Iscariot, я знаю, она там была насморочная и дарила ослику хвост безваздмездно, то есть даром))) просто вслух это смешно звучит))
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Вторник, 12.06.2007, 08:53 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| вообще прикольный мульт)) мне из советских еще нравится про попугая Кешу.
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Вторник, 12.06.2007, 21:15 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Quote (tRoit$a) вообще прикольный мульт)) мне из советских еще нравится про попугая Кешу. Таити! Таити! а Вы не были на Таити?! Зачем нам Таити нас и тут неплохо кормят!)) у наших вобще много крутых мультиков было, мне вон про летающий корабль нравится)) а вот ежика в тумаен я до сих пор не понял))
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Среда, 13.06.2007, 06:57 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Quote (Iscariot) ежика в тумаен я до сих пор не понял)) я тоже. я в детстве его вообще боялась смотреть, особенно сцену с лошадью... а в летащем корабле песенки прикольные))
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:01 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Quote (tRoit$a) я тоже. я в детстве его вообще боялась смотреть, особенно сцену с лошадью... Ага, лошадка лощадка, мультик про наркоежика) "Ежик сука молодец, весь фильм проходил в тумане и не сделал ни одной затяжки" Quote (tRoit$a) а в летащем корабле песенки прикольные)) да одна другой прикольнее, а бременские музыканты как я недавно понял вобще хипарский мультик)
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Четверг, 14.06.2007, 06:24 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Quote (Iscariot) бременские музыканты как я недавно понял вобще хипарский мультик) только там осел страшный... и вообще все зверюшки с выражениями морд, как у зеков...брр... Quote (Iscariot) "Ежик сука молодец, весь фильм проходил в тумане и не сделал ни одной затяжки"
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Четверг, 14.06.2007, 20:16 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Quote (tRoit$a) только там осел страшный... и вообще все зверюшки с выражениями морд, как у зеков...брр. Да нормальный хипарские рожи если столько кислоты жрать как хипари естественно такая рожа Будет))
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Пятница, 15.06.2007, 13:02 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Quote (Iscariot) если столько кислоты жрать как хипари естественно такая рожа Будет)) они же траву курят?
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Пятница, 15.06.2007, 20:39 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Quote (tRoit$a) они же траву курят? Траву растаманы курят а хипари кислоты тоже много употребляли, они чуть ли не основоположники этой моды)
|
| |
| |