|
Увы...
|
|
| Key | Дата: Среда, 27.06.2007, 08:35 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Devid_Bayer) а может, ты мне поможешь? Хехе мне самой-то лень пойти наконец се джинсы новые купить! да и тем более я в этом деле не спец и считаю, что одеваться надо так, как те самому нравится.
Иногда тишина может сказать больше, чет тысячи слов...©
|
| |
| |
| Devid_Bayer | Дата: Среда, 27.06.2007, 08:39 | Сообщение # 47 |
Император
| Так никто и не поможет мне выбрать новые джинсы ... так и буду в рваных ходить
Совесть ушла, а либидо осталось...
|
| |
| |
| Key | Дата: Среда, 27.06.2007, 08:46 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Quote (Devid_Bayer) Так никто и не поможет мне выбрать новые джинсы ... так и буду в рваных ходить Не плакай, может и найдётся добрая душа!  Добавлено (27.06.2007, 08:46) ---------------------------------------------
Quote (Devid_Bayer) так и буду в рваных ходить да и рванные этож клёво! боевые, многое пережившие и обычно самые любимые!
|
| |
| |
| Devid_Bayer | Дата: Среда, 27.06.2007, 08:55 | Сообщение # 49 |
Император
| Quote (Key) да и рванные этож клёво! боевые, многое пережившие и обычно самые любимые! эээ, ты мои видела? Спроси, тебе расскажут, в чём байер обычно ходит.... Прослезиться можно... даже карманы уже отвалились...
Совесть ушла, а либидо осталось...
|
| |
| |
| Key | Дата: Среда, 27.06.2007, 08:57 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Quote (Devid_Bayer) эээ, ты мои видела? Спроси, тебе расскажут, в чём байер обычно ходит.... Прослезиться можно... даже карманы уже отвалились... Забавно!)) ну да эт уже не порядок!))
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Среда, 27.06.2007, 18:42 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
| Quote (Key) так он тя научит так он тебя пошлет далеко и надолго) Devid_Bayer, купи книжку Ксении Собчак "стильные штучки"
не стреляй в меня я просто тень и я ничья ничья ты где ты кто ты и как сказать тебе зачем.......................................................
|
| |
| |
| Key | Дата: Среда, 27.06.2007, 18:49 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Quote (tRoit$a) купи книжку Ксении Собчак "стильные штучки" О! вот это дельный совет!
|
| |
| |
| Xiromant | Дата: Среда, 27.06.2007, 19:51 | Сообщение # 53 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (tRoit$a) купи книжку Ксении Собчак "стильные штучки" wink Дай бог, чтоб руки не отвалились, когда в руках держать будешь 
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы и охото тебе было эту фигню писать?(с) Saigack
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Среда, 27.06.2007, 21:12 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| Quote (Key) да и рванные этож клёво! боевые, многое пережившие и обычно самые любимые! Рваные кстати сейчас уже далеко не модные изжили они свое) Quote (tRoit$a) так он тебя пошлет далеко и надолго) Ага, хотя в их имдже некоторые веши очень даже ничего, впрочем меня вобще за репера многие рпинимают) Quote (tRoit$a) Ксении Собчак "стильные штучки" Полюбому будет очень полезно и актуально) Кстати не далее как сегодня ходили с Тарасом и Евсом и Кирюхой по магазинам)
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Четверг, 28.06.2007, 04:27 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
| Quote (Iscariot) ходили с Тарасом и Евсом и Кирюхой по магазинам) дату следущего похода мне сообщите, пожалуйста... я ни разу не видела, чтобы парни выбирали шмотки... Quote (Xiromant) Дай бог, чтоб руки не отвалились, когда в руках держать будешь кстати, она формата А4 и толстая. с автором в полный рост на обложке. Quote (Iscariot) Рваные кстати сейчас уже далеко не модные изжили они свое) а ты представь Дениса Владимировича в модных узких...
не стреляй в меня я просто тень и я ничья ничья ты где ты кто ты и как сказать тебе зачем.......................................................
|
| |
| |
| Key | Дата: Четверг, 28.06.2007, 06:47 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Quote (Iscariot) Рваные кстати сейчас уже далеко не модные изжили они свое) ну я вобщем то и не говорила, что это модно.)
|
| |
| |
| Xiromant | Дата: Четверг, 28.06.2007, 06:58 | Сообщение # 57 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (tRoit$a) surprised дату следущего похода мне сообщите, пожалуйста... я ни разу не видела, чтобы парни выбирали шмотки... Евс с Тарасом бриджи искали, гыыыы )))
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы и охото тебе было эту фигню писать?(с) Saigack
|
| |
| |
| Key | Дата: Четверг, 28.06.2007, 07:07 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Quote (tRoit$a) я ни разу не видела, чтобы парни выбирали шмотки... Иногда они похлеще, чем девушки...
|
| |
| |
| Key | Дата: Четверг, 28.06.2007, 07:09 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Quote (Xiromant) Евс с Тарасом бриджи искали, гыыыы ))) ну и как нашли?? а то у Lexxusa тоже мечта есть: найти черные бриджи))
|
| |
| |
| Xiromant | Дата: Четверг, 28.06.2007, 07:12 | Сообщение # 60 |
|
Генерал-лейтенант
| Key, хз че они там присмотрели, но не купили )))) Quote (Key) ну и как нашли?? а то у Lexxusa тоже мечта есть: найти черные бриджи)) Ярику сейчас штаны бы найти, а то мне сказали, что он их в слэме порвал )))
|
| |
| |