|
Увы...
|
|
| tRoit$a | Дата: Суббота, 16.06.2007, 08:07 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| да? ну тогда неудивительно, почему их все ненавидят)) и это объясняет))Quote (tRoit$a) зверюшки с выражениями морд, как у зеков
не стреляй в меня я просто тень и я ничья ничья ты где ты кто ты и как сказать тебе зачем.......................................................
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Суббота, 16.06.2007, 21:17 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Quote (tRoit$a) да? ну тогда неудивительно, почему их все ненавидят)) и это объясняет)) а кто их ненавидит то, хипари ничего плохого не сделали, они как раз надломали устои в результате которого произошло моного изменений в устоя на которые люди не жалуются, та же сексуальная революция например)
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 07:20 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Quote (Iscariot) кто их ненавидит то, панки и металлисты, например.
не стреляй в меня я просто тень и я ничья ничья ты где ты кто ты и как сказать тебе зачем.......................................................
|
| |
| |
| Devid_Bayer | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 18:37 | Сообщение # 19 |
Император
| эээ, ну вы просто гипер-флудеры))
Совесть ушла, а либидо осталось...
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 20:40 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Quote (tRoit$a) панки и металлисты, например. Учитывая что пошли панки и металисты от хиппи то как то странно это звучит) Quote (Devid_Bayer) эээ, ну вы просто гипер-флудеры)) Кто бы говорил))
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 12:59 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Quote (Iscariot) Учитывая что пошли панки и металисты от хиппи то как то странно это звучит) панки пошли не оттуда, прочитаешь "прошу, убей меня", и убедишься) а фишка металлистов в том, что весь их стайл, прикид, поведение итд был придуман гомосексуалистом, солистом группы джудас прист, не помню, как его зовут. причем элементы прикида (кожа, клепки, цепи и пр.) он собирал именно по гей-магазинам...
|
| |
| |
| Devid_Bayer | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 17:05 | Сообщение # 22 |
Император
| Quote (tRoit$a) гомосексуалистом, солистом группы джудас прист, не помню, как его зовут. Халфорд. Только не вздумайте сказать об этом нашему соло-гитаристу, он не знает)
Совесть ушла, а либидо осталось...
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 17:41 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| и фамилия у него на редкость дурацкая... халФОРД. соло-гитарист не знает происхождение культуры, которой следует?
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 21:01 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Quote (tRoit$a) панки пошли не оттуда, прочитаешь "прошу, убей меня", и убедишься) а фишка металлистов в том, что весь их стайл, прикид, поведение итд был придуман гомосексуалистом, солистом группы джудас прист, не помню, как его зовут. причем элементы прикида (кожа, клепки, цепи и пр.) он собирал именно по гей-магазинам... Не читал но основа все равно заложена хипарями а панки лишь стали следующим ортодоксальным шагом протеста когда все старое уже достало) А про металистов честно сказать впервые слышу, почему же тогда те же айрон мейден в лосинах выступали и без заклепок, че то странное получается...)))
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Вторник, 19.06.2007, 05:52 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Quote (Iscariot) айрон мейден в лосинах выступали и без заклепок, че то странное получается...))) ну видимо не желали следовать гей-культуре
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Вторник, 19.06.2007, 21:16 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Quote (tRoit$a) ну видимо не желали следовать гей-культуре да если так посмотреть много кто не желали ей следовать и ограничивалися хаером длинным, вобще до такой степени как халфорд никто по моему не заходил, на нем больше всех кожи и заклепок причем даже сейчас когда ему уж немало лет)
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Среда, 20.06.2007, 07:02 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| кстати, халфорд был лысый)
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Среда, 20.06.2007, 21:21 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Quote (tRoit$a) кстати, халфорд был лысый) Ну он и ща лысый, видимо полысел рано) кстати многие металюги любят бриться на лысо, это после длинного хаера самая популярная прическа)
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Четверг, 21.06.2007, 08:13 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Quote (Iscariot) после длинного хаера самая популярная прическа) Металлика в этом плане молодцы) после хаеров сделали интеллигентнейшие причесоны и выглядят супер)
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Четверг, 21.06.2007, 20:40 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Quote (tRoit$a) Металлика в этом плане молодцы) после хаеров сделали интеллигентнейшие причесоны и выглядят супер) Ну дык хаер уже не сильно то в моде давно уже, вот и постриглися, да и свою протестующую роль он утратил)
|
| |
| |