|
Увы...
|
|
| Key | Дата: Четверг, 28.06.2007, 07:14 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Xiromant) Ярику сейчас штаны бы найти, а то мне сказали, что он их в слэме порвал ))) Ага, свои любимые штаны))) теперь на коленке боевая дырень))
Иногда тишина может сказать больше, чет тысячи слов...©
|
| |
| |
| Xiromant | Дата: Четверг, 28.06.2007, 07:22 | Сообщение # 62 |
|
Генерал-лейтенант
| Key, остается тока посочувствовать Ярику
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы и охото тебе было эту фигню писать?(с) Saigack
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Четверг, 28.06.2007, 19:17 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
| найти черные бриджы довольно легко. нужно купить черные джинсы и лишнее обрезать. я серьезно. Quote (Key) Иногда они похлеще, чем девушки я представила, как они с радостным визгом хватают все 40 размера, что есть в магазине и бегут в примерочную, причем занимая сразу 2, а потом танцуют под музыку, которая всегда в магазинах играет... просто я всегда только так и делаю...
не стреляй в меня я просто тень и я ничья ничья ты где ты кто ты и как сказать тебе зачем.......................................................
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Четверг, 28.06.2007, 20:35 | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
| Quote (Key) ну я вобщем то и не говорила, что это модно.) Эт я так блеснул эрудицией) Quote (tRoit$a) а ты представь Дениса Владимировича в модных узких... Даже не хочу если честно представлять) Quote (tRoit$a) я представила, как они с радостным визгом хватают все 40 размера, что есть в магазине и бегут в примерочную, причем занимая сразу 2, а потом танцуют под музыку, которая всегда в магазинах играет... просто я всегда только так и делаю... Не ну это уже клиника)) Quote (Key) ну и как нашли?? а то у Lexxusa тоже мечта есть: найти черные бриджи)) Они теперь метаются) а ярику я давно говорил обржь и не парься)
|
| |
| |
| Key | Дата: Четверг, 28.06.2007, 21:00 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| Quote (Iscariot) Эт я так блеснул эрудицией) Гы)) Quote (Iscariot) а ярику я давно говорил обржь и не парься) да, вот это дельный совет!) я ему тож об этом говорила)
Иногда тишина может сказать больше, чет тысячи слов...©
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Пятница, 29.06.2007, 19:44 | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
| Quote (Iscariot) Не ну это уже клиника)) зато весело. и позитивно. и продавцы вешаются.
не стреляй в меня я просто тень и я ничья ничья ты где ты кто ты и как сказать тебе зачем.......................................................
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Суббота, 30.06.2007, 20:34 | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
| Quote (tRoit$a) зато весело. и позитивно. и продавцы вешаются. То то я смотрю в таких магазинах текучка кадров такая, я даже придумал если какой продавец нам нахамит мы тебя туда отправим) и он почувствует суровое возмездие)
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Суббота, 30.06.2007, 20:43 | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник
| точно))) только за я возмездие дорого беру. как киллер-профессионал))
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Суббота, 30.06.2007, 20:49 | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
| Quote (tRoit$a) точно))) только за я возмездие дорого беру. как киллер-профессионал)) Ну может скидочку то сделаешь?))
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Суббота, 30.06.2007, 20:52 | Сообщение # 70 |
Генерал-полковник
| 5% если есть дисконтная карта.
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Суббота, 30.06.2007, 21:03 | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник
| Quote (tRoit$a) 5% если есть дисконтная карта. давай 15 и без дисконтной)) тебе же самой придется ее делать)
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 18:49 | Сообщение # 72 |
Генерал-полковник
| ну ради такого дела, сделаю... даже две)
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 19:24 | Сообщение # 73 |
Генерал-полковник
| Quote (tRoit$a) ну ради такого дела, сделаю... даже две) Одну если потеряется))
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 19:32 | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
| а ты кого убивать то собрался?
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Вторник, 03.07.2007, 19:37 | Сообщение # 75 |
Генерал-полковник
| Quote (tRoit$a) а ты кого убивать то собрался? не я так на всякий случай))
|
| |
| |