|
Кто что пьёт в целом?
|
|
| Devid_Bayer | Дата: Вторник, 29.05.2007, 18:38 | Сообщение # 151 |
Император
Статус: Offline
| | Quote (tRoit$a) | | вода в кране. | Ой, точно... и как это я сразу не подумал...
Совесть ушла, а либидо осталось...
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Среда, 30.05.2007, 11:12 | Сообщение # 152 |
Генерал-полковник
| какой кошмар... а почему когда желудочный сок выходит через то же горло наружу, он ничего не разъедает?
не стреляй в меня я просто тень и я ничья ничья ты где ты кто ты и как сказать тебе зачем.......................................................
|
| |
| |
| Devid_Bayer | Дата: Среда, 30.05.2007, 19:53 | Сообщение # 153 |
Император
| | Quote (tRoit$a) | | а почему когда желудочный сок выходит через то же горло наружу, он ничего не разъедает? | Вообще не лучшая тема для разговора)
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Среда, 30.05.2007, 22:24 | Сообщение # 154 |
Генерал-полковник
| | Quote (tRoit$a) | | какой кошмар... а почему когда желудочный сок выходит через то же горло наружу, он ничего не разъедает? | ЭТо если он только один раз выходит и когда там определенный процент еды есть. а вот я как то раз траванулся так меня несколько раз желудочным соком тошнило, вот тогда я се сжег горло конкретно просто, глотать было ужасно больно и это дело сутки проходило
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Суббота, 09.06.2007, 14:39 | Сообщение # 155 |
Генерал-полковник
| Iscariot, ой, мамочки... давайте правда тему сменим... поговорим, например, о крейцкопах...
не стреляй в меня я просто тень и я ничья ничья ты где ты кто ты и как сказать тебе зачем.......................................................
|
| |
| |
| Devid_Bayer | Дата: Суббота, 09.06.2007, 16:48 | Сообщение # 156 |
Император
| | Quote (tRoit$a) | | поговорим, например, о крейцкопах... | А это куда?
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Суббота, 09.06.2007, 19:30 | Сообщение # 157 |
Генерал-полковник
| это откуда.
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 07:28 | Сообщение # 158 |
Генерал-полковник
| Iscariot, ты почти угадал. это деталь ползунно-шипного механизма, совершающая возвратно-поступательные движения по неподвижным направляющим...
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 13:46 | Сообщение # 159 |
Генерал-полковник
| Iscariot, ну которая возвратно-поступательные движения совершает, та и носит гордое название крейцкопф а вообще, нашел, у кого спрашивать....
|
| |
| |
| Sergius | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 21:15 | Сообщение # 160 |
Сержант
| Сегодня пили абсент и эль со всякими травками. Эль не понравился - горький, как зараза. А абсент это сильно, хотя и жестко. Пахнет здорово.
< ЁлкА > у кого есть МакСим - Мой рай???????????????? < {Emery} > у мя < ЁлкА > фу...
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Вторник, 12.06.2007, 09:07 | Сообщение # 161 |
Генерал-полковник
| абсент - чистый наркотик, выпьешь слишком много, и сразу поймешь, почему ван гог отрезал себе ухо (с) джонни депп сама никогда не пила =(
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Вторник, 12.06.2007, 21:30 | Сообщение # 162 |
Генерал-полковник
| Quote (tRoit$a) абсент - чистый наркотик, выпьешь слишком много, и сразу поймешь, почему ван гог отрезал себе ухо (с) джонни деппсама никогда не пила =( Самый глюкогенный напиток которым кстати оченбь сильно злооупотребляла художественно-культурная интеллигенция времен эпохи возрождения, так как это было самое дешевое вино))) но знаю что если им перепить то или блевать будешь долго или глючить)
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Среда, 13.06.2007, 07:12 | Сообщение # 163 |
Генерал-полковник
| Quote (Iscariot) было самое дешевое вино *тяжело вздохнула* тогда еще и кокаин дешевым был. и проблем с поставками не было. вспомнила, как в "евротуре" они пили абсент, "зеленая фея".....
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:15 | Сообщение # 164 |
Генерал-полковник
| Quote (tRoit$a) вспомнила, как в "евротуре" они пили абсент, "зеленая фея"..... Это кстати реальный факт многим после абсента зеленая фея глючится) Quote (tRoit$a) *тяжело вздохнула* тогда еще и кокаин дешевым был. и проблем с поставками не было. В те времена по моему даже коки то не было еще это позднее всрежневековье)
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Четверг, 14.06.2007, 06:40 | Сообщение # 165 |
Генерал-полковник
| Quote (Iscariot) В те времена по моему даже коки то не было еще это позднее всрежневековье) все там уже было)) коку еще инки за компанию с майя лекарственным растением считали =) Quote (Iscariot) реальный факт многим после абсента зеленая фея глючится) и в "мулен руж" тоже... а почему интересно... почему не голубые гномики, или оранжевые хоббиты... или...ну неважно...
|
| |
| |