|
Кто что пьёт в целом?
|
|
| Iscariot | Дата: Четверг, 14.06.2007, 20:39 | Сообщение # 166 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (tRoit$a) и в "мулен руж" тоже... а почему интересно... почему не голубые гномики, или оранжевые хоббиты... или...ну неважно... потому что абсент яркоизумрудный поэтому и зеленая фея) Quote (tRoit$a) все там уже было)) коку еще инки за компанию с майя лекарственным растением считали =) Тото этих нарков так быстро переубивали)
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Пятница, 15.06.2007, 14:33 | Сообщение # 167 |
Генерал-полковник
| Quote (Iscariot) Тото этих нарков так быстро переубивали) нарки вообще долго не живут) Quote (Iscariot) потому что абсент яркоизумрудный ага, такого кислотного цвета... абсолютно несъедобного...
не стреляй в меня я просто тень и я ничья ничья ты где ты кто ты и как сказать тебе зачем.......................................................
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Пятница, 15.06.2007, 20:49 | Сообщение # 168 |
Генерал-полковник
| Quote (tRoit$a) нарки вообще долго не живут) дохли бы сразу... Quote (tRoit$a) ага, такого кислотного цвета... абсолютно несъедобного.. Людям которые его пьют пофиг на это)
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Суббота, 16.06.2007, 08:33 | Сообщение # 169 |
Генерал-полковник
| Quote (Iscariot) дохли бы сразу... еще вариант их вылавливать, увозить в спец.город и пусть живут, никому вреда не причиняя...
не стреляй в меня я просто тень и я ничья ничья ты где ты кто ты и как сказать тебе зачем.......................................................
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Суббота, 16.06.2007, 21:35 | Сообщение # 170 |
Генерал-полковник
| Quote (tRoit$a) еще вариант их вылавливать, увозить в спец.город и пусть живут, никому вреда не причиняя... вылавливать и вырезать, это не люди а овощи причем они сами в этом виноваты а всякая херня типа тяжелой жизни и бла бла бла все бред ибо на наркоты въебывают столько денег что можно было и прожить нормальному человеку не превращаяся в растение
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 07:51 | Сообщение # 171 |
Генерал-полковник
| откуда столько агрессии...
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 20:56 | Сообщение # 172 |
Генерал-полковник
| Quote (tRoit$a) откуда столько агрессии.. В данном случае аргументированная ненависть, ибо головой надо думать которая у тебя на плечах а не смотреть что типа круто раз все так делают ведь чаще всего нарркота как и курение это последствия стадного поведения)
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 13:38 | Сообщение # 173 |
Генерал-полковник
| почему то про наркоманов очень интересно читать. Пелевин. Кастанеда, Булгаков тот же, пишут про жизнь наркоманов, их ощущения, зависимость... Мне такое почему то нравится читать.
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 21:17 | Сообщение # 174 |
Генерал-полковник
| Quote (tRoit$a) почему то про наркоманов очень интересно читать. Пелевин. Кастанеда, Булгаков тот же, пишут про жизнь наркоманов, их ощущения, зависимость... Мне такое почему то нравится читать. Многие любят про них читать и многих мучает вопрос а че же они чувствуют когда принимают дозу и почему их так ломает и откуда зависимость, но уж лучше книги читать чем пробовать)
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Вторник, 19.06.2007, 06:02 | Сообщение # 175 |
Генерал-полковник
| Quote (Iscariot) уж лучше книги читать чем пробовать) я тоже так думаю))
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Вторник, 19.06.2007, 21:26 | Сообщение # 176 |
Генерал-полковник
| Quote (tRoit$a) я тоже так думаю)) хорошо что не наоборот, Наркота Зло и никто меня в этом не переубедит
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Среда, 20.06.2007, 07:30 | Сообщение # 177 |
Генерал-полковник
| да никто вроде и не пытается))
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Среда, 20.06.2007, 21:30 | Сообщение # 178 |
Генерал-полковник
| Quote (tRoit$a) да никто вроде и не пытается)) Ну и хорошо)
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Четверг, 21.06.2007, 08:22 | Сообщение # 179 |
Генерал-полковник
| (по теме топика) подсела буквально на энергетики)) надо слезать, а то сплю все меньше, скоро ваще перестану, буду как мальчик-мутант из людейХ...
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Четверг, 21.06.2007, 20:49 | Сообщение # 180 |
Генерал-полковник
| Quote (tRoit$a) подсела буквально на энергетики)) надо слезать, а то сплю все меньше, скоро ваще перестану, буду как мальчик-мутант из людейХ а мне они никогда не пмомгают вот не выспалс я так хоть за энергечься все равно хожу засыпаю)
|
| |
| |