|
Кто что пьёт в целом?
|
|
| Devid_Bayer | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 14:41 | Сообщение # 121 |
Император
Статус: Offline
| | Quote (tRoit$a) | | а я больше сладкое люблю) | ммммммммм
Совесть ушла, а либидо осталось...
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 05:35 | Сообщение # 122 |
Генерал-полковник
| | Quote (Iscariot) | | хорошо прошибает | насморк лечить хорошо...=) Iscariot, а ты суши ешь палочками? | Quote (Devid_Bayer) | | ммммммммм | ????
не стреляй в меня я просто тень и я ничья ничья ты где ты кто ты и как сказать тебе зачем.......................................................
|
| |
| |
| Devid_Bayer | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 10:40 | Сообщение # 123 |
Император
| | Quote (Iscariot) | | Сходи в сишу бар узнаешь, там этот васаби в виде такого кусочка относительно твердой массы подается и растворять его надо в маленькой ванночке куда до этого наливается соевый соус)) от одной порции вассаби уже хорошо а от трех так вобще замечательно)) | У нас в городе нет заведений, где подают приличное суши. Хотя суши-терра по сравнению с другими выигрывает. | Quote (tRoit$a) | | Iscariot, а ты суши ешь палочками? | Я - только палочками. Японская кухня, тут важен настрой, атмосфера... tRoit$a, я тоже очень люблю сладкое
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 13:32 | Сообщение # 124 |
Генерал-полковник
| | Quote (Devid_Bayer) | | суши-терра | мое любимое место))) | Quote (Devid_Bayer) | | только палочками | респе-е-е-е-ект... меня просто передергивает, когда суши едят вилкой... а еще больше передергивает, когда минут пять с умным видом что-то изображают палочками, а потом все равно просят вилку...
не стреляй в меня я просто тень и я ничья ничья ты где ты кто ты и как сказать тебе зачем.......................................................
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Среда, 16.05.2007, 12:03 | Сообщение # 125 |
Генерал-полковник
| | Quote (Iscariot) | | Ладушки зайти боюся)) | я тоже... автор названия - явно человек с больной фантазией))
|
| |
| |
| Devid_Bayer | Дата: Среда, 16.05.2007, 18:42 | Сообщение # 126 |
Император
| | Quote (Iscariot) | | Ну да наверное, в киото дом хуже а в эти новые которые Ладушки зайти боюся)) | Киото дом - попса.... ОСтальное - еще хуже... Короче, Терра рулит
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Среда, 16.05.2007, 21:28 | Сообщение # 127 |
Генерал-полковник
| | Quote (tRoit$a) | | я тоже... автор названия - явно человек с больной фантазией)) | или он считал что суши это классический элемент русско-украинской кухни (суши с салом например...где мой тазик) | Quote (Devid_Bayer) | | Киото дом - попса | а почему попса, по пеосещаемости тера его делает)
|
| |
| |
| Devid_Bayer | Дата: Среда, 16.05.2007, 21:39 | Сообщение # 128 |
Император
| | Quote (Iscariot) | | (суши с салом например...где мой тазик) |
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Четверг, 17.05.2007, 16:21 | Сообщение # 129 |
Генерал-полковник
| в киото есть реальный риск отравиться.
|
| |
| |
| Devid_Bayer | Дата: Четверг, 17.05.2007, 16:43 | Сообщение # 130 |
Император
| да? антисанитария?
|
| |
| |
| Xiromant | Дата: Четверг, 17.05.2007, 18:58 | Сообщение # 131 |
|
Генерал-лейтенант
| Предлагаю топик переимновать из "Кто что пьет?" в "кто что жрет?" =)))
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы и охото тебе было эту фигню писать?(с) Saigack
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Пятница, 18.05.2007, 05:35 | Сообщение # 132 |
Генерал-полковник
| | Quote (Devid_Bayer) | | да? антисанитария? | просто там иногда рыбу меняют. и не факт, что тебе попадется свежая. как повезет. Iscariot, думаешь, они сами знают, что там кроется за этими названиями? =)
|
| |
| |
| Devid_Bayer | Дата: Пятница, 18.05.2007, 08:39 | Сообщение # 133 |
Император
| Кстати, они действительно не знают)) Если у них что-то уточнить, они делают лицо тяпкой и уползают)
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Пятница, 18.05.2007, 15:12 | Сообщение # 134 |
Генерал-полковник
| Devid_Bayer, ну человек, способный запомнить все возможные названия, способ приготовления и ингридиенты, официанткой работать не будет))
|
| |
| |
| Devid_Bayer | Дата: Пятница, 18.05.2007, 18:58 | Сообщение # 135 |
Император
| Логично
|
| |
| |