|
Что пить перед слэмом, чтобы круто послэмиться?
|
|
| Devid_Bayer | Дата: Суббота, 31.03.2007, 20:58 | Сообщение # 1 |
Император
Статус: Offline
| Рецепт от меня: непосредственно перед концертом пить немного (особенно, если на нём играешь)) , только чтобы: 1) Поднять бодрость духа, как учил товарищ Паук Троицкий =) 2) Для смелости, слэм - не для трусов =)) Пить лучше для начала легкие напитки вроде пива, нажраться успеете и в процессе...
Совесть ушла, а либидо осталось...
|
| |
| |
| Saigack | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 13:26 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| А по-моему вообще лучше нихрена не пить! На трезвую голову любая ситуация всегда реальней оценивается!
Смерть стоит того, чтобы жить. А любовь стоит того, чтобы ждать!
|
| |
| |
| Devid_Bayer | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 15:35 | Сообщение # 3 |
Император
| | Quote (Saigack) | | А по-моему вообще лучше нихрена не пить! На трезвую голову любая ситуация всегда реальней оценивается! | Если концерт очень качественный и можно им насладиться - то без проблем, тока пепси =)) А если как Ария в Кемерово и Новокузнецке в этом году - я неоднократно пожалел, что не выпил перед этим.... Меня концерт вставил тока на третьей песне, хотя я ждал "Последний закат" всю дорогу до Новокузнецка =) | Quote (Xiromant) | | Поднять бодрость духа, как учил товарищ Паук Троицкий =) Это надо. | Ты хоть знаешь, кто это?
|
| |
| |
| страус | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 15:58 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Devid_Bayer, | Quote (Devid_Bayer) | Quote (Xiromant) Поднять бодрость духа, как учил товарищ Паук Троицкий =) Это надо. Ты хоть знаешь, кто это? | а ты знаешь кто такой B.B.King или Jimi Hendrix? вот я примерно знаю кто такой паук - это басист корозии маталла ?
|
| |
| |
| Xiromant | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 16:22 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-лейтенант
| Devid_Bayer,
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы и охото тебе было эту фигню писать?(с) Saigack
|
| |
| |
| Devid_Bayer | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 16:35 | Сообщение # 6 |
Император
| Сказано немного плоско... Во-первых, это директор КТР - для тех, кто не знает - Корпорация Тяжёлово Рока, раскручивают молодые команды, кстати он раскрутил и Аматори и еще кучу московских команд... Во-вторых, это основатель и басист Коррозии Металла... А прежде всего: это основатель российской хэви-культуры, это не имхо, это в учебниках по истории пора писать...
|
| |
| |
| страус | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 17:30 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Devid_Bayer, чувак!при всем уважении к вам к металл силам нашей страны я не люблю теперяшнюю корозию потому что они уклонились к музыке которую слушают бритоголовые подонки которые забыли за почему погибли наши деды , почему наши матери каждое девятое мая в слезах расматривают черно белые фотографии . и когда мы поймем почему мы здесь живем......
|
| |
| |
| Xiromant | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 17:35 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-лейтенант
| | Quote (Devid_Bayer) | | Аматори и еще кучу московских команд... | Аматори питерская команда 
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы и охото тебе было эту фигню писать?(с) Saigack
|
| |
| |
| Devid_Bayer | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 17:57 | Сообщение # 9 |
Император
| | Quote (Xiromant) | | я не люблю теперяшнюю корозию потому что они уклонились к музыке которую слушают бритоголовые подонки которые забыли за почему погибли наши деды , почемунаши матери каждое девятое мая в слезах расматривают черно белые фотографии | Ты знаешь, а я с ними абсолютно согласен. При чём здесь бритоголовые подонки????????? У них нет практически ни одной профашистской песни, а те, которые есть, они не поют на концертах НИКОГДА. Их творчество последние годы упирается на тему против цунарефов, и тут я их поддерживаю абсолютно. Чувак, ты не представляешь, как это противно: идешь летом по Питеру, по Невскому проспекту, а навстречу тебе исключительно чурки и негры. Это грязные вонючие свиньи и мне не за что их уважать... Они не моются и ведут свинский образ жизни... Если эти животные родились в Зимбабве или Узбекистане каком нибудь - пусть валят обратно! Мне противно на рынке покупать фрукты у этих сифилисных животных, пусть их выгонят оттуда нахер!! Мой знакомый живёт в общаге, так там где живут эти свиньи - тараканы ходят толпами, и жирные, как слоны....
|
| |
| |
| SdArN | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 21:10 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Э...кароч мой рецепт. 1.Бёрн 2.шоколад)) 3.ооооочень злобная музыка.(аля Hatebreed) 4.ну удариться оп ченить надо))(это по вкусу)
а мне все до пиз......гы))))))))
|
| |
| |
| Saigack | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 17:27 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
| Devid_Bayer, Дурацкий вопрос! Ты полностью русский? Я вот например нет! Во мне ни капли крови русичей:1/4-немец, 1/4-хохол, 1/2-чуваш! Так что, может меня департировать куда-нибудь рискнёте?
|
| |
| |
| Xiromant | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 17:50 | Сообщение # 12 |
|
Генерал-лейтенант
| Devid_Bayer, расист ))) А вообще, ничего против негроидной (кроме всяких фифти центов) и монголоидной расы (тем более, у нас в России издавно живут люди с раскосым разрезом глаз) не имею. Но чурок бы выслал. Они ведут хулиганят и плохо пахнут К тому же, ведут себя как дома, не проявляя ни малейшего уважения к тем, кто, соответственно, здесь родился и адекватным приезжим.
|
| |
| |
| Saigack | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 17:58 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
| Devid_Bayer, Ха, те ты сейчас назвал чурок расой??? Это как раз-то нацианальность, а не раса! И чего я недопонял то??? Вот твои слова переделанные для другой национальности: *** Вот хохлы у нас газ воровали(да и сейчас помоленьку балуются). И вообще их в россии слишком много, и наречие их это конченное! Ненавижу хохлов! Выслать их всех нах! *** Всё выше сказанное про украинскую национальность плод бурной фантазии))
|
| |
| |
| Xiromant | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 17:58 | Сообщение # 14 |
|
Генерал-лейтенант
| Devid_Bayer, нет, в Москве я видел их как раз достаточно )
|
| |
| |
| Devid_Bayer | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 18:03 | Сообщение # 15 |
Император
| Saigack, чушь полную несёте, товарищ... | Quote (Saigack) | | Ха, те ты сейчас назвал чурок расой??? | Чурки в большинстве своём относятся к монголоидной расе. Именно чурок я подчеркнул потому что китайцев с японцами и корейцами не так много и они не такие мерзкие... Про хохлов не понял. Они относятся к европеоидной расе и я против них ничего не имею. При чем здесь газ?? я приводил нечто подобное как аргумент??
|
| |
| |