Слем-Комьюнити

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: skeetalez, Ateist  
Что пить перед слэмом, чтобы круто послэмиться?
AteistДата: Четверг, 23.08.2007, 23:52 | Сообщение # 151
Полковник
Статус: Offline
Quote (Iscariot)
а кстати вопрос к знатокам и стрейтейдж точно подразумевает в себе вегетерианство или нет?))

Формально,нет.Это уже от самого эйджера зависит.Это в основном в штатах практикуется,насколько я знаю.

Ужас подстерегает вас !

tRoit$aДата: Пятница, 24.08.2007, 07:58 | Сообщение # 152
Генерал-полковник
все рано вегетарианство это зло. тем более, если все станут вегетарианцами, коровы, овцы и прочая домашняя живность просто исчезнут за ненадобностью. поэтоу, поедая их мясо люди поддерживают их существование. во как.

не стреляй в меня я просто тень и я ничья ничья ты где ты кто ты и как сказать тебе зачем.......................................................

KeyДата: Пятница, 24.08.2007, 08:13 | Сообщение # 153
Генерал-майор
tRoit$a, эт точно!)) это что-то вроде пищевой цепочки! cool

Иногда тишина может сказать больше, чет тысячи слов...©

mathmanДата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:40 | Сообщение # 154
Рядовой
Интерессно как Аматори будет петь когда им исполниться лет так по 40 .... .. Наверное Яиц сырыз они будут сьедать по мешку каждый.... А если еще и не морозе петь где нить .. Оригинальчик ... Да уж такие группы долго не существуют ... Даже знаменитый рамШтайн не выдерживает Голосвых связак стон .. последний концерт -- просто ужас ему не вытянуть ноты ... Ну да ладно .. Это я так от души !

иногда хорошо недооценивать непредсказуемость тупизны...

IscariotДата: Воскресенье, 26.08.2007, 23:01 | Сообщение # 155
Генерал-полковник
Quote (mathman)
Наверное Яиц сырыз они будут сьедать по мешку каждый.... А если еще и не морозе петь где нить .. Оригинальчик ... Да уж такие группы долго не существуют ... Даже знаменитый рамШтайн не выдерживает Голосвых связак стон .. последний концерт -- просто ужас ему не вытянуть ноты ... Ну да ладно .. Это я так от души !

Ага зато вон Джородж Фишер уже сцуко 17 лет дез метал хуярит и ниче же с ним не становится, так что не показатель, уж поверь, Вон Дикинсон или Халфорд сколько им ща лет, и как работают? может не совсем как в лучшие годы но близко))

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск: