|
Славливаемся...
|
|
| Xiromant | Дата: Среда, 13.06.2007, 07:53 | Сообщение # 121 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Iscariot, зря, как мне объяснял товарисч BiG, будет 5 (по-моему) альтернативных команд. В том числе и команда, играющая в стиле эмокор ))) Так что надо еще посмотреть )))
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы и охото тебе было эту фигню писать?(с) Saigack
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Среда, 13.06.2007, 08:27 | Сообщение # 122 |
Генерал-полковник
| Quote (Xiromant) команда, играющая в стиле эмокор
не стреляй в меня я просто тень и я ничья ничья ты где ты кто ты и как сказать тебе зачем.......................................................
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:05 | Сообщение # 123 |
Генерал-полковник
| Quote (Xiromant) зря, как мне объяснял товарисч BiG, будет 5 (по-моему) альтернативных команд. В том числе и команда, играющая в стиле эмокор ))) Так что надо еще посмотреть ))) Сегодня говорил с Хевиком он тоже сказал про этих эмокорчелов, и еще на сбонрую рок клуба Атлантис че-то че-то посмотреть охота) но как мне сказали на промлушивании была одна сплошная Ария, из всех групп где-то 25 таких были) ахтунг люди) а айсид лукс говортя не прошли потому что материал у них пока сырой да и не айс вроде как(
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Четверг, 14.06.2007, 06:27 | Сообщение # 124 |
Генерал-полковник
| Quote (Iscariot) на промлушивании была одна сплошная Ария, из всех групп где-то 25 таких были) ой мамочки, куда ж мир катится....=(
не стреляй в меня я просто тень и я ничья ничья ты где ты кто ты и как сказать тебе зачем.......................................................
|
| |
| |
| Devid_Bayer | Дата: Четверг, 14.06.2007, 16:09 | Сообщение # 125 |
Император
| Quote (tRoit$a) а правда, что в танатосе девочка играет? Поёт там госпожа Мышкина, играет тож девушка какая-то..
Совесть ушла, а либидо осталось...
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Четверг, 14.06.2007, 20:34 | Сообщение # 126 |
Генерал-полковник
| Quote (Devid_Bayer) Поёт там госпожа Мышкина, играет тож девушка какая-то.. их кстати не взяли мы вчера с Хевиком их встретили, они уже второй альбом пишут))
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Пятница, 15.06.2007, 13:42 | Сообщение # 127 |
Генерал-полковник
| здорово, скоро поедут в мировое турне в поддержку нового альбома)
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Пятница, 15.06.2007, 20:40 | Сообщение # 128 |
Генерал-полковник
| Quote (tRoit$a) здорово, скоро поедут в мировое турне в поддержку нового альбома) ага по кемеровским деревням)))
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Суббота, 16.06.2007, 08:11 | Сообщение # 129 |
Генерал-полковник
| ну точно... а если серьезно, есть у кемеровской группы шансы прорваться наверх? в москву...в питер...в европу....
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Суббота, 16.06.2007, 21:25 | Сообщение # 130 |
Генерал-полковник
| Quote (tRoit$a) а если серьезно, есть у кемеровской группы шансы прорваться наверх? в москву...в питер...в европу.... Пока наши группы будут сосать багбир на лавочках нет, а так шанс есть всегда но надо очень много работать, те же апокефале хоть и из томска а являются одними из лидеров отечественной блек сцены...тем более что развитие у нас есть, но все равно надо в центре засветиться или вобще как психей или 5диезов уехать в столицу из сволей проинции, ну а что касается европпы то туда сложнее ибо уровень развития там высок и группа должна быть очень профессиональной и оригинальной, тогда у нее хорошие шансы на успех в европе, опять же при условии наличия качественной англоязычной программы. РОбычно такие проекты создаются прям в столице, например очень известный в определенных кругах стардаун нацелен явно на европу)
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 07:30 | Сообщение # 131 |
Генерал-полковник
| а если отдельный музыкант, сам по себе уедет на ПМЖ в европейскую страну, и начнет все с нуля там, шансы повышаются?
|
| |
| |
| Devid_Bayer | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 18:45 | Сообщение # 132 |
Император
| tRoit$a, лично у меня такие планы есть) Quote (Iscariot) их кстати не взяли мы вчера с Хевиком их встретили, они уже второй альбом пишут)) программа на первом была куда интереснее, как я слышал..
Совесть ушла, а либидо осталось...
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 20:46 | Сообщение # 133 |
Генерал-полковник
| Quote (Devid_Bayer) программа на первом была куда интереснее, как я слышал.. Ты вот такими словами то по отношении к Танатос не кидайся)) они еще дернут)) ты их альбом то слушал?) Quote (tRoit$a) а если отдельный музыкант, сам по себе уедет на ПМЖ в европейскую страну, и начнет все с нуля там, шансы повышаются? Если он там освоится и найдет единомышленников то повышаются ведь там это намного лучше развито, да и европпа по сути одна страна поделенная между собой на типанезависимые области)
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 13:19 | Сообщение # 134 |
Генерал-полковник
| Quote (Iscariot) типанезависимые области прикольный термин!! надо запомнить, потом декану на экзамене скажу)) Quote (Devid_Bayer) лично у меня такие планы есть) уж не в германию ли? Quote (Iscariot) освоится и найдет единомышленников вот это сложновато на самом деле... потому что даже после перезда ты как недогражданин ограничен в правах итд. еще заморочки с работой. мне брат рассказывал. и еще европу медленно но верно захватывают эмигранты...=( я конечно не националистка, но проводить реформу немецкого языка только потому что кому то шило его выучить маленько перебор... и куда вообще ООН смотрит??
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 20:54 | Сообщение # 135 |
Генерал-полковник
| Quote (tRoit$a) уж не в германию ли? Прикольно там кстати в германии, прада все так упорядоченно не то что у нас через одно место все) Quote (tRoit$a) прикольный термин!! надо запомнить, потом декану на экзамене скажу)) Смотри а то 4 вкатает опять) Quote (tRoit$a) и куда вообще ООН смотрит?? ООН смотрит на глобализацию всего мира, Европу вон уже почит объеденили, просто преставь люди на протяжении всей жизни мечтали захватить весь мир (Александр Македонский, Наполеон, Цезарь вроде бы, Гитлер) а тут абсолютно легально и даже без войны (хотя без нее в таком деле не обойдется факт, хотя бы для проформы чтоб показать как все это круче) власть над планетой в руках у небольшой кучки людей, для них это очень круто)) А вот в плане музыки там найти единомышеленников легче, там сама культура в этом плане очень развита)
|
| |
| |