|
Славливаемся...
|
|
| tRoit$a | Дата: Вторник, 19.06.2007, 05:48 | Сообщение # 136 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Iscariot) мечтали захватить весь мир я почему то вспомнила мультик про пинки и брэйна... Quote (Iscariot) в германии, прада все так упорядоченно не то что у нас через одно место все) было упорядоченно. пока не понаехали всякие... турки рожают детей каждый год, шиук по 8-9, потому что за них пособие платят, не могут с дитем из страны выгнать, и само дите уже гражданином считается. нормально, да? а потом они вырастают и мир захватывают=(
не стреляй в меня я просто тень и я ничья ничья ты где ты кто ты и как сказать тебе зачем.......................................................
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Вторник, 19.06.2007, 21:13 | Сообщение # 137 |
Генерал-полковник
| Quote (tRoit$a) было упорядоченно. пока не понаехали всякие... турки рожают детей каждый год, шиук по 8-9, потому что за них пособие платят, не могут с дитем из страны выгнать, и само дите уже гражданином считается. нормально, да? а потом они вырастают и мир захватывают=( Ну а че ты хотела грани стираются свобода наций и все, вот в России чтобы это контролировать оргнаизации типа РНЕ и не трогают никто. Quote (tRoit$a) я почему то вспомнила мультик про пинки и брэйна... Это че такое?))
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Среда, 20.06.2007, 06:59 | Сообщение # 138 |
Генерал-полковник
| Quote (Iscariot) Это че такое?)) это мульт раньше по СТС шел, про двух белых лабораторных мышей, Пинки такой типа лох и Брэйн, который каждую ночь пытался завоевать мир)) Quote (Iscariot) Ну а че ты хотела грани стираются свобода наций и все, вот в России чтобы это контролировать оргнаизации типа РНЕ и не трогают никто. скоро эти арабы заставят европейцев учить и разговаривать на арабском языке, а они только скажут "ну да, права челвека, все такое", и дружно выучат =(( просто этот народ умеет только ненавидеть. и еще они нарки с рождения. (но я ни в коем случае не националистка)
не стреляй в меня я просто тень и я ничья ничья ты где ты кто ты и как сказать тебе зачем.......................................................
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Среда, 20.06.2007, 21:19 | Сообщение # 139 |
Генерал-полковник
| Quote (tRoit$a) скоро эти арабы заставят европейцев учить и разговаривать на арабском языке, а они только скажут "ну да, права челвека, все такое", и дружно выучат =(( просто этот народ умеет только ненавидеть. и еще они нарки с рождения. не заставят европпа слишком гордая и в позу встать успеет, сколько раз за историю арабы пыталися захватить европпу и всегда неудачно)
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Четверг, 21.06.2007, 08:10 | Сообщение # 140 |
Генерал-полковник
| Quote (Iscariot) европпа слишком гордая и в позу встать успеет не смеши мои подковы, вся гордости пафос ь европы еще триста лет назад свалила в поисках индии))))))))))
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Четверг, 21.06.2007, 20:38 | Сообщение # 141 |
Генерал-полковник
| Quote (tRoit$a) не смеши мои подковы, вся гордости пафос ь европы еще триста лет назад свалила в поисках индии)))))))))) Ну и че хочешь сказть вс гордрость европпы ща проживает на территории США, не согласен Европа по своему развитию уж не отстает а по мне так превосходит США
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Пятница, 22.06.2007, 09:37 | Сообщение # 142 |
Генерал-полковник
| европа умирает. это единственное в чем я согласна со своим деканом. умирает именно из-за помешательства на правах и свободах человека. в принципе, сами виноваты, но все равно жаль.
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Пятница, 22.06.2007, 20:33 | Сообщение # 143 |
Генерал-полковник
| Quote (tRoit$a) европа умирает. это единственное в чем я согласна со своим деканом. умирает именно из-за помешательства на правах и свободах человека. в принципе, сами виноваты, но все равно жаль. Ну европа пытается доститичь урбанистической демократии, и тотальной глобализации, в принципе идею неплохая но вероятности в ней столько же сколько в возможности построить в СССР коммунизм
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Суббота, 23.06.2007, 07:52 | Сообщение # 144 |
Генерал-полковник
| Quote (Iscariot) доститичь урбанистической демократии, и тотальной глобализации может быть. но вряд ли они сами видят в этом смысл... лично я не вижу...
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Суббота, 23.06.2007, 20:45 | Сообщение # 145 |
Генерал-полковник
| Quote (tRoit$a) может быть. но вряд ли они сами видят в этом смысл... лично я не вижу... Модель сама по себе довольно неплохая но учитывая что там не учтен пресловутый человеческий фактор то это модель не очень реальная)
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 05:57 | Сообщение # 146 |
Генерал-полковник
| может быть, потому что разрабатывали ее придурки какие-нибудь?
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 21:30 | Сообщение # 147 |
Генерал-полковник
| Quote (tRoit$a) может быть, потому что разрабатывали ее придурки какие-нибудь? а как думаешь реально разработать модель которая работает даже при условии человеческого фактора, посмотри тот же эквилибриум где утопия осуществлялася именно за счет нейтрализации человеческого фактора)
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 04:22 | Сообщение # 148 |
Генерал-полковник
| я смотрела эквилибриум. Quote (Iscariot) реально разработать модель которая работает даже при условии человеческого фактора вполне. причем, такие общества существовали. недолго, правда... цивилизация майя, например. они дофига лет до нашей эры могли рассчитывать движения планет. логично предположить, что если их такие вещи интересовали, более насущных проблем, типа устройства общества у них не было)
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 21:26 | Сообщение # 149 |
Генерал-полковник
| Quote (tRoit$a) логично предположить, что если их такие вещи интересовали, более насущных проблем, типа устройства общества у них не было) В тоталитарном режиме под жестким гнетом мифологии которая переходила в религию где была воля богов, порводник это воли - верховный жрец, с рабством и жертвами нивчем не повинных людей во благо богов? это по твоему вменямая модель государства?
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Вторник, 26.06.2007, 04:50 | Сообщение # 150 |
Генерал-полковник
| я не помню, чтобы у майя были мифы. богов помню, мифологию нет. у них пантеон богов был, и главным был не жрец, а царь. а в монархии ничего плохого я не вижу. ну кстати, даже если во главе стоял главный жрец, то ничего плохого. уверенность в всесильности правителя, в его власти от бога, поклонение вплоть до благоговенного страха - отличная мотивация для людей к тому, чтобы жить мирно, не хулиганить, не убивать и дорогу на красный свет не переходить ит.д. только это получается режим скорее авторитарный.
|
| |
| |