|
Какого музыканта не хватает в вашей группе?
|
|
|
|
|
| Xiromant | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 06:36 | Сообщение # 46 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| | Quote (tRoit$a) | | подтверждает мою теорию о симпатичный басистах)) | спасибо 
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы и охото тебе было эту фигню писать?(с) Saigack
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 21:40 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| Чел прям расстаял | Quote (tRoit$a) | | в квейк два 20 минут | не понравилося видимо))
|
| |
| |
| Devid_Bayer | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 22:51 | Сообщение # 48 |
Император
| | Quote (Iscariot) | | не понравилося видимо)) | Так не бывает Это же культовая игра) Я как тока до клавиатуры стал дотягиваться - за два дня всю прошел)
Совесть ушла, а либидо осталось...
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Вторник, 29.05.2007, 07:57 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| | Quote (Devid_Bayer) | | не понравилося видимо)) | не понравилось. скучно же... тем более, мне жалко этих зобмиков и монстриков и кто там еще ходил...
не стреляй в меня я просто тень и я ничья ничья ты где ты кто ты и как сказать тебе зачем.......................................................
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Вторник, 29.05.2007, 13:02 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| я нормальная, просто вы все злыдни)))
не стреляй в меня я просто тень и я ничья ничья ты где ты кто ты и как сказать тебе зачем.......................................................
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Вторник, 29.05.2007, 21:46 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
| | Quote (Devid_Bayer) | | Это же культовая игра) Я как тока до клавиатуры стал дотягиваться - за два дня всю прошел) | Культовость это ниче не значит контра вон тоже культовая а не люлю а вот райман нифига не культовая но зато какая игра)) | Quote (tRoit$a) | | я нормальная, просто вы все злыдни))) |
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Среда, 30.05.2007, 10:45 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| как может быть игра быть культовой? неужели есть люди готовые делать из игры культ, в смысле, религию? или это так, иносказательно выразились?
|
| |
| |
| Devid_Bayer | Дата: Среда, 30.05.2007, 19:52 | Сообщение # 53 |
Император
| Видел тут афишу в инете: "культовая питерская группа КиШ даёт концерт в ДК МАИ". И что? Это говорит о том, что из неё сделали культ?
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Среда, 30.05.2007, 22:20 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| | Quote (Devid_Bayer) | | Это говорит о том, что из неё сделали культ? | Да и давно | Quote (tRoit$a) | | как может быть игра быть культовой? неужели есть люди готовые делать из игры культ, в смысле, религию? или это так, иносказательно выразились? | Вобще существует не одна игра вокруг которой действительно целый культ сложился, так что в данном случае это не иносказательное выражение
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Суббота, 09.06.2007, 14:34 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
| по-моему, геймеры просто больные люди, которых в детстве обижали)) я имею в виду, геймеров, для который игра заменят жизнь. это реальный диагноз.
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 07:26 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
| | Quote (Iscariot) | | был не очень общительным и замкнутым | даже не могу себе это представить.... честно... ну вот ты отошел, а бывают которые не отходят, так и играют, им уже по 40 лет, а они все играют))
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 13:44 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
| Iscariot, ну я не могу судить, в какую сторону ты изменился. но если ты сам считаешь, что в лучшую, то хорошо. потому что после НЕприятных событий люди обычно становятся злыми. и лупят по мячику по соксу, так что он улетает далеко и надолго.
|
| |
| |
| Devid_Bayer | Дата: Среда, 27.06.2007, 07:12 | Сообщение # 58 |
Император
| Quote (Iscariot) из необщительного серого мыша, который чуть в гота не превратился, превратился ну не мне судить в кого) ну, мне тоже не судить, но результат получился весьма любопытный обязательно запиши мне рецепт
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Среда, 27.06.2007, 18:35 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
| Quote (Devid_Bayer) обязательно запиши мне рецепт а тебе зачем?
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Среда, 27.06.2007, 21:24 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
| Quote (Devid_Bayer) обязательно запиши мне рецепт А рецепта нету есть только ты и твой внутренний мир)
|
| |
| |