|
Какого музыканта не хватает в вашей группе?
|
|
|
|
|
| tRoit$a | Дата: Вторник, 22.05.2007, 14:11 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Xiromant, все-таки прикольные тут смайлы. а на рк сделали какие то ужасные... на сопли похожи...
не стреляй в меня я просто тень и я ничья ничья ты где ты кто ты и как сказать тебе зачем.......................................................
Сообщение отредактировал tRoit$a - Вторник, 22.05.2007, 14:12 |
| |
| |
| Devid_Bayer | Дата: Вторник, 22.05.2007, 17:17 | Сообщение # 32 |
Император
| tRoit$a, я старался)
Совесть ушла, а либидо осталось...
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Вторник, 22.05.2007, 17:20 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| Devid_Bayer, ты вообще старательный. а на рк эти фиолетовые вообще бесят!! фу!!
не стреляй в меня я просто тень и я ничья ничья ты где ты кто ты и как сказать тебе зачем.......................................................
|
| |
| |
| Xiromant | Дата: Вторник, 22.05.2007, 17:45 | Сообщение # 34 |
|
Генерал-лейтенант
| tRoit$a, а мне нраца. такие жЫвые =)
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы и охото тебе было эту фигню писать?(с) Saigack
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Вторник, 22.05.2007, 21:03 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| | Quote (tRoit$a) | | ты вообще старательный. а на рк эти фиолетовые вообще бесят!! фу!! | да ну прикольные холодцы прыгают)) позитвные | Quote (tRoit$a) | | да ладно, подождем))) | Буду пока самоучитель харизматичной игры на бубне изучать)
|
| |
| |
| Prizrak | Дата: Среда, 23.05.2007, 05:48 | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
| Мда... Некоторым игра на бубне дается нелегко!!! Особенно если у тебя нет чувства ритма!!
|
| |
| |
| Devid_Bayer | Дата: Среда, 23.05.2007, 09:45 | Сообщение # 37 |
Император
| Prizrak, ты думаешь о том же человеке? Да-да, я представил себе Слейера с бубном)))
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Среда, 23.05.2007, 12:49 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| | Quote (Iscariot) | | харизматичной игры на бубне изучать) | ну точно)))а мне тогда нужен самоучитель "падение на асфальт для чайников". ну и еще "как научиться игнорировать тупых личностей, свято уверенных, что они крутые" тоже не помешает))) | Quote (Iscariot) | | холодцы прыгают | мне они не нравятся, у них выражение холодца злое у всех.
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Четверг, 24.05.2007, 12:18 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| | Quote (Iscariot) | | если бы ты была холодцом | эээ...никогда не думала на эту тему... завтра на бжд подумаю))))) | Quote (Iscariot) | | А чтобы легче я тое могу всякой мегапозитивной музыки записать)) | давай!!!!! только очень-очень-очень позитивной!! | Quote (Iscariot) | | уже не чайник а любитель)) | ты почти профессионал!
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Пятница, 25.05.2007, 13:54 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| | Quote (Iscariot) | | эээ...никогда не думала на эту тему... завтра на бжд подумаю))))) самое время и самое место)) | подумала... потом мне дали тест и оказалось, что я думала маленько не о том... | Quote (Iscariot) | | Ты же не видела моих самых классных па)) | у меня фантазия богатая)))
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Суббота, 26.05.2007, 05:17 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
| | Quote (Iscariot) | | это был хитрый маневр целью которого было сбить тебя с пути истинного)) | маневр не удался! =) тест я все раво написала. кстати, мысли о холодце в тесте по бжд скорее помогли)))))) | Quote (Iscariot) | | не настолько же)) | думаешь?
Сообщение отредактировал tRoit$a - Суббота, 26.05.2007, 05:18 |
| |
| |
| Devid_Bayer | Дата: Суббота, 26.05.2007, 21:45 | Сообщение # 42 |
Император
| Кстати, сегодня мы лицезрели сэмплера группы Silence) Ну что ж, за пивом и чебуреками он бегать вполне сможет)
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 07:05 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| | Quote (Iscariot) | | каков итог твоих размышлений)) | что холодец я не люблю, а бжд - это отстой. =) | Quote (Devid_Bayer) | | лицезрели сэмплера группы Silence) | ага) и басиста тоже, над которым все стебались почему-то))) кстати, он в сокс круто играет! | Quote (Devid_Bayer) | | За компом сидеть, со звуками работать.. | а как это на концертах выглядит? кент с ноутбуком на сцене?
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 15:20 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| | Quote (Devid_Bayer) | | ногой по мышке | покажешь потом... | Quote (Devid_Bayer) | | все выпрашивают дать в конру поиграть)) | наверное, пасьянс косынка уже надоел.
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 05:54 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| | Quote (Devid_Bayer) | | ты не поняла)) | конечно, не поняла, я в жизни в 2 игры играла, в квейк два 20 минут, и в симс =) | Quote (Iscariot) | | да не гоните вы на их басиста позитивный чел, | никто на него не гонит, нормальный басист! подтверждает мою теорию о симпатичный басистах))
|
| |
| |