|
Кто что пьёт в целом?
|
|
| Junk72305 | Дата: Вторник, 10.07.2007, 15:55 | Сообщение # 226 |
Рядовой
Статус: Offline
| Если я гуляю то пью две-три банки ягуара а после балтику кулер или семерку(у меня с этой семеркой личные счёты!), если мало денег то охоту крепкою. В жару люблю пить бражку(охлаждает знаете ли) а в мороз немиррофф горилку(аж душу согревает).
|
| |
| |
| Key | Дата: Вторник, 10.07.2007, 20:06 | Сообщение # 227 |
Генерал-майор
| Quote (Junk72305) Если я гуляю то пью две-три банки ягуара мажооорно))) Quote (Junk72305) охоту крепкою. жеесть)) Quote (Junk72305) если мало денег а как на счет портвейна?))) З.Ы. Не пей много, побереги здоровье пока молод.
Иногда тишина может сказать больше, чет тысячи слов...©
|
| |
| |
| Junk72305 | Дата: Вторник, 10.07.2007, 21:19 | Сообщение # 228 |
Рядовой
| Quote (Key) а как на счет портвейна?))) Не, да ТАКОГО я не опущусь Quote (Key) Не пей много, побереги здоровье пока молод. Да знаю. Иногда хочестся выпить, почему-то пью чаще чем хочется!© мой хороший друг bezdia.
|
| |
| |
| Devid_Bayer | Дата: Вторник, 10.07.2007, 21:35 | Сообщение # 229 |
Император
| Quote (Junk72305) Если я гуляю то пью две-три банки ягуара Молодой человек, от такого бы самого Портвейна перекосило... Я после одной банки с трудом сохраняю бодрость духа, а уж после трех.. мда... Зы: Quote (Key) Не пей много, побереги здоровье пока молод.
Совесть ушла, а либидо осталось...
|
| |
| |
| Key | Дата: Вторник, 10.07.2007, 22:03 | Сообщение # 230 |
Генерал-майор
| Quote (Junk72305) Не, да ТАКОГО я не опущусь эх...а иногда приходится...до чего же я опустилась...я мерзкая..
|
| |
| |
| Key | Дата: Среда, 11.07.2007, 09:26 | Сообщение # 231 |
Генерал-майор
| Я тут подумала, а почему бы вообще не пить спиртное? есть куча всяких напитков, не содержащих алкоголя, которые ГОРАЗДО полезнее, вкуснее и приятнее той гадости, которая якобы расслабляет, избавляет от проблем, придает уверенности и смелости (это ведь всё самообман)...
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Среда, 11.07.2007, 20:43 | Сообщение # 232 |
Генерал-полковник
| Quote (Key) Я тут подумала, а почему бы вообще не пить спиртное? есть куча всяких напитков, не содержащих алкоголя, которые ГОРАЗДО полезнее, вкуснее и приятнее той гадости, которая якобы расслабляет, избавляет от проблем, придает уверенности и смелости (это ведь всё самообман)... Вот расцеловал бы за такие слова, хотя ладно еще те люди которые в разумных количествах пьют, ноя тоже считаю нах да и не пью почти как по моральным так и по физиологическим причинам, не переносимость у меня алкоголя больше 0.5 пива уже тяжело идет хотя меня и от такого переть может)
|
| |
| |
| Devid_Bayer | Дата: Четверг, 12.07.2007, 00:16 | Сообщение # 233 |
Император
| Key, умничка На самом деле я не пью ничего крепче кефира и не чаще, чем раз в несколько месяцев светлое пиво и то, как и Ису, меня с 0.5 иногда может снести слегка
Совесть ушла, а либидо осталось...
|
| |
| |
| Key | Дата: Четверг, 12.07.2007, 08:36 | Сообщение # 234 |
Генерал-майор
| Iscariot, Devid_Bayer, псиб)...der Alkohol ist ЗЛО! Sagst "NEIN" dem Alkohol!
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Суббота, 14.07.2007, 19:01 | Сообщение # 235 |
Генерал-полковник
| Quote (Key) Sagst "NEIN" dem Alkohol! ага. щщас... куда я попала... я тут самый алкаш получаюсь... скоро еду на неделю в подъяково... печень, бойся! =) кстати, не пейте дети, ягуар, козленочками станете...
не стреляй в меня я просто тень и я ничья ничья ты где ты кто ты и как сказать тебе зачем.......................................................
|
| |
| |
| Key | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 07:33 | Сообщение # 236 |
Генерал-майор
| Quote (tRoit$a) кстати, не пейте дети, ягуар, козленочками станете... Только "ЗА"! :)..этож бяка...
Сообщение отредактировал Key - Воскресенье, 15.07.2007, 07:34 |
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 07:54 | Сообщение # 237 |
Генерал-полковник
| вообще гадость... хотя, если есть желание напиться в ухрюндию с последующим качественным похмельем - верное средство))))
не стреляй в меня я просто тень и я ничья ничья ты где ты кто ты и как сказать тебе зачем.......................................................
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 20:34 | Сообщение # 238 |
Генерал-полковник
| Quote (tRoit$a) вообще гадость... хотя, если есть желание напиться в ухрюндию с последующим качественным похмельем - верное средство)))) Я знаю людей которые этого ягуара по 7 банок вдолбят за милую душу, иправда чтоб такого срубить явно больше надо)
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 20:35 | Сообщение # 239 |
Генерал-полковник
| Quote (Iscariot) ягуара по 7 банок вспышка справа. спайсайся кто может... у тебя О_О_ОЧЕНЬ опасные знакомые, Вадим....=)
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 20:50 | Сообщение # 240 |
Генерал-полковник
| Quote (tRoit$a) вспышка справа. спайсайся кто может... у тебя О_О_ОЧЕНЬ опасные знакомые, Вадим....=) Нет это очень добрые и позитивные люди))
|
| |
| |