|
Оригинальные маты мне в коллекцию :-D
|
|
| Xiromant | Дата: Пятница, 08.06.2007, 17:37 | Сообщение # 121 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Iscariot, tRoit$a, ужоснах ))) а у меня лафа
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы и охото тебе было эту фигню писать?(с) Saigack
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Пятница, 08.06.2007, 21:17 | Сообщение # 122 |
Генерал-полковник
| | Quote (tRoit$a) | | а у меня в понедельник вообще конституционное право экзамен(( жуткая вешь... после него, говорят, уже можно замуж выходить... | А после сопромата можно женится)) какое совпадение)))) | Quote (Xiromant) | | а у меня лафа | шволочь)))))))))
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Суббота, 09.06.2007, 14:20 | Сообщение # 123 |
Генерал-полковник
| Xiromant, я тебе сегодня уже хотела гитрой в челюсть... но пожалела...гитару))) | Quote (Iscariot) | | после сопромата можно женится)) какое совпадение)))) | я в совпадения не верю с 72 года...(с) кино какое то
не стреляй в меня я просто тень и я ничья ничья ты где ты кто ты и как сказать тебе зачем.......................................................
|
| |
| |
| Devid_Bayer | Дата: Суббота, 09.06.2007, 16:38 | Сообщение # 124 |
Император
| | Quote (tRoit$a) | | я тебе сегодня уже хотела гитрой в челюсть... но пожалела...гитару))) | Береги свою гитару Мне расцветочка очень нравится)
Совесть ушла, а либидо осталось...
|
| |
| |
| Xiromant | Дата: Суббота, 09.06.2007, 18:05 | Сообщение # 125 |
|
Генерал-лейтенант
| tRoit$a,
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы и охото тебе было эту фигню писать?(с) Saigack
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Суббота, 09.06.2007, 19:34 | Сообщение # 126 |
Генерал-полковник
| Devid_Bayer, лучше бы тебе звук понравился Xiromant,
не стреляй в меня я просто тень и я ничья ничья ты где ты кто ты и как сказать тебе зачем.......................................................
|
| |
| |
| Xiromant | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 06:56 | Сообщение # 127 |
|
Генерал-лейтенант
| | Quote (Iscariot) | | Гламурная наверное?)) | зелененькая )
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 07:31 | Сообщение # 128 |
Генерал-полковник
| Devid_Bayer, ну дома на почти ламповом комбе у меня получается замечательный британский саунд, очень тепленький. в след.раз принесу примочку транзисторную, дэдметалдисторшн)) | Quote (Xiromant) | | Гламурная наверное?)) зелененькая ) | зато у меня шнур гламурненький)) и работает через раз))
|
| |
| |
| BlackSlayer | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 14:36 | Сообщение # 129 |
Infernal Lord Of Chaos
| Не надо таких слов при мне произносить, а то я себя еще большим дегенератом чувствую)) Iscariot, Да возле них ваще стоять опасно.. ХУЕАЦЕТИЛОВЫЙ МОНОПИЗДОФЕНИЛОВЫЙ ТРИМУДОПЕНТАННО-ГАВНОАЛКАНОВЫЙ СПИРТ!!! я зочод па химии сдал на 4!!!!!!
Lay Down Your Soul To The Gods Rock & Roll!
Сообщение отредактировал BlackSlayer - Воскресенье, 10.06.2007, 14:37 |
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 15:10 | Сообщение # 130 |
Генерал-полковник
| | Quote (BlackSlayer) | | ХУЕАЦЕТИЛОВЫЙ МОНОПИЗДОФЕНИЛОВЫЙ ТРИМУДОПЕНТАННО-ГАВНОАЛКАНОВЫЙ СПИРТ!!! я зочод па химии сдал на 4!!!!!! | это ты так радуешься? или злишься?
|
| |
| |
| BlackSlayer | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 19:51 | Сообщение # 131 |
Infernal Lord Of Chaos
| | Quote (tRoit$a) | | это ты так радуешься? или злишься? smile | Радуюсь! Почти весь семестр не ходил, и тут рраз! И на тебе 4)))
Lay Down Your Soul To The Gods Rock & Roll!
|
| |
| |
| Devid_Bayer | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 22:33 | Сообщение # 132 |
Император
| | Quote (Xiromant) | | зелененькая ) | Скорее изумрудная | Quote (tRoit$a) | | и работает через раз)) | Надо же, а мой через два
Совесть ушла, а либидо осталось...
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 13:53 | Сообщение # 133 |
Генерал-полковник
| | Quote (Devid_Bayer) | | изумрудная | на самом деле, изумрудный - это такой грязно-салатовый цвет... мне художница рассказывала)) | Quote (Devid_Bayer) | | Надо же, а мой через два | ну значит твой не гламурный)
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Вторник, 12.06.2007, 09:03 | Сообщение # 134 |
Генерал-полковник
| а бирюзовый - это с оттенком синего...
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Вторник, 12.06.2007, 21:24 | Сообщение # 135 |
Генерал-полковник
| Quote (tRoit$a) а бирюзовый - это с оттенком синего... а мне часто говорят что я дальтоник)
|
| |
| |