Слем-Комьюнити

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BlackSlayer, Ateist  
панк рок
IscariotДата: Суббота, 16.06.2007, 21:28 | Сообщение # 46
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (tRoit$a)
не может быть!

да парадокс правда7

tRoit$aДата: Воскресенье, 17.06.2007, 07:36 | Сообщение # 47
Генерал-полковник
просто мистика какая-то! хотя может, ты это слышал во время долгих блужданий по астральному уровню? smile

не стреляй в меня я просто тень и я ничья ничья ты где ты кто ты и как сказать тебе зачем.......................................................

Devid_BayerДата: Воскресенье, 17.06.2007, 18:49 | Сообщение # 48
Император
Quote (tRoit$a)
но я в совпадения не верю с 72 года)))

Эт цитата из классики.
А вообще, наткнулся на Солженицина "Архипелаг ГУЛАГ", читаю в полном восторге.
Не думал, что в те года в России писали достойные вещи.

Совесть ушла, а либидо осталось...

IscariotДата: Воскресенье, 17.06.2007, 20:58 | Сообщение # 49
Генерал-полковник
Quote (Devid_Bayer)
А вообще, наткнулся на Солженицина "Архипелаг ГУЛАГ", читаю в полном восторге.Не думал, что в те года в России писали достойные вещи.

А че ты думаешь его там чуть ли не расстрелять в России хотели, не за просто так яввно)

tRoit$aДата: Понедельник, 18.06.2007, 13:45 | Сообщение # 50
Генерал-полковник
Quote (Devid_Bayer)
Архипелаг ГУЛАГ

хорошая вещь. я ее читала очень долго, большими порциями мозги не выдерживали. хотя Солженицын опопсел =(
Quote (Devid_Bayer)
в те года в России писали достойные вещи

писали, просто их не публиковали. или запрещали. или авторам советовали больше не писать. до сих пор не могу найти "конармию"... =(

не стреляй в меня я просто тень и я ничья ничья ты где ты кто ты и как сказать тебе зачем.......................................................

Devid_BayerДата: Понедельник, 18.06.2007, 16:56 | Сообщение # 51
Император
Вообще я русских авторов в принципе не перевариваю..
Из моих любимых писателей Артур Хейли, Ирвин Шоу, Э.М. Ремарк.
Из русской фантастики хороши были Стругацкие и Головачёв, из зарубежной Хайнлайн, Гаррисон, Айзек Азимов и все из того ряда.
Из классики Гюго, Камю, Сомерсет Моэм.
А вообще, многое просто на ум не приходит, но русские вообще мало чего хорошего создали. Во всяком случае, в вопросах прозы. По поэзии претензий никаких.

Совесть ушла, а либидо осталось...

tRoit$aДата: Понедельник, 18.06.2007, 17:33 | Сообщение # 52
Генерал-полковник
Devid_Bayer, хороший вкус.
Quote (Devid_Bayer)
в вопросах прозы

а как же Булгаков?

IscariotДата: Понедельник, 18.06.2007, 21:06 | Сообщение # 53
Генерал-полковник
Quote (tRoit$a)
а как же Булгаков?

МиМ?

tRoit$aДата: Вторник, 19.06.2007, 05:55 | Сообщение # 54
Генерал-полковник
не только. "собачье сердце", "записки на манжетах", "записки молодого врача", "белая крепость"... еще повести он писал...

IscariotДата: Вторник, 19.06.2007, 21:19 | Сообщение # 55
Генерал-полковник
Ну собачье сердце весело да, Белая крепость ну не знаю не в его стиле чтоли, более документально реалистчно чтоли)

tRoit$aДата: Среда, 20.06.2007, 07:08 | Сообщение # 56
Генерал-полковник
кстати, "собачье сердце" - это второй фильм, снятый по книге, который не хуже книги. первый - это разумеется, мой обожаемый "бойцовский клуб"

IscariotДата: Среда, 20.06.2007, 21:24 | Сообщение # 57
Генерал-полковник
Quote (tRoit$a)
кстати, "собачье сердце" - это второй фильм, снятый по книге, который не хуже книги. первый - это разумеется, мой обожаемый "бойцовский клуб"

Ну это очень субъективно, просто если твои образы вызываемые книгой совпадут с образом в фильме тогда он будет лучше книги и для каждого он свой)

tRoit$aДата: Четверг, 21.06.2007, 08:16 | Сообщение # 58
Генерал-полковник
Quote (Iscariot)
Ну это очень субъективно, просто если твои образы вызываемые книгой совпадут с образом в фильме тогда он будет лучше книги и для каждого он свой)

кстати. да. когда серианл по МиМ с мамой смотрели, долго впорили про Воланда. мама говорила, что актер подобран идеально, а я Воланда совсем другим представляла...

IscariotДата: Четверг, 21.06.2007, 20:43 | Сообщение # 59
Генерал-полковник
Quote (tRoit$a)
кстати. да. когда серианл по МиМ с мамой смотрели, долго впорили про Воланда. мама говорила, что актер подобран идеально, а я Воланда совсем другим представляла...

Ч.Т,Д. я кстати тоже волонда по другому представлял, но большо меня образ бегемота разочаровал, я его в виде Матроскина из простоквашиноп рпедставлял)

tRoit$aДата: Пятница, 22.06.2007, 09:51 | Сообщение # 60
Генерал-полковник
бегемот в виде матроскина??? обалдеть. круто... ну в фильме кот и правда был просто чудовищен. денег пожалели. но в целом фильм не сильно проиграл.

Поиск: