|
ФОТЫ!!!!!!
|
|
| SdArN | Дата: Среда, 28.03.2007, 20:36 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ну вот я такой типа дикий))
а мне все до пиз......гы))))))))
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:02 | Сообщение # 91 |
Генерал-полковник
| то что она постоянно гоняла в камелотах или кросах и в джинсах, в платье ее помоему кроме этого эпизода и ее же выпускного почти никто никогда не видел)
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Четверг, 14.06.2007, 06:26 | Сообщение # 92 |
Генерал-полковник
| Quote (Iscariot) в камелотах кстати. а где все кемервские неформалы добыли столько этой обуви?? и почему каждый считает своим долгом в их ходить и зимой и летом?
не стреляй в меня я просто тень и я ничья ничья ты где ты кто ты и как сказать тебе зачем.......................................................
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Четверг, 14.06.2007, 20:17 | Сообщение # 93 |
Генерал-полковник
| Quote (tRoit$a) кстати. а где все кемервские неформалы добыли столько этой обуви?? и почему каждый считает своим долгом в их ходить и зимой и летом? магазины камелот расположены в солнечном и тц я там камелоты круглый год продаются) я сам в них гонял раньше но теперь они меня достали я в сиб за ботами поеду в обувь 21 век)
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Пятница, 15.06.2007, 13:04 | Сообщение # 94 |
Генерал-полковник
| Quote (Iscariot) в сиб за ботами поеду в обувь 21 век круто) Quote (Iscariot) камелоты круглый год продаются я там только вполне симпатичные кеды видела...
не стреляй в меня я просто тень и я ничья ничья ты где ты кто ты и как сказать тебе зачем.......................................................
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Пятница, 15.06.2007, 20:40 | Сообщение # 95 |
Генерал-полковник
| Quote (tRoit$a) я там только вполне симпатичные кеды видела... У меня есть кеды из камелота, тже неплохие но если уж кеды то я себе конверсы хочу)
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Суббота, 16.06.2007, 08:09 | Сообщение # 96 |
Генерал-полковник
| еще в камелоте в прошлом году майку видела, белую с надписью "sex,drugs&rock'n'roll". очень хотела купить, но она мне большая оказалась =(((
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Суббота, 16.06.2007, 21:19 | Сообщение # 97 |
Генерал-полковник
| Quote (tRoit$a) очень хотела купить, но она мне большая оказалась =((( у меня друг в такой ходил но он с ней не очень сочетался, низенький пухлый в очках и слушающий на тот момент техно (зато ща в москве альтернатившиком стал)
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 07:24 | Сообщение # 98 |
Генерал-полковник
| Quote (Iscariot) низенький пухлый ему бы она как раз подошла
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 20:39 | Сообщение # 99 |
Генерал-полковник
| Quote (tRoit$a) ему бы она как раз подошла Ну я и говорю что он в такой гонял))
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 12:55 | Сообщение # 100 |
Генерал-полковник
| эх, вот была бы я маленькой и пухленькой, я бы тоже в такой козырной майке гоняла...
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 20:48 | Сообщение # 101 |
Генерал-полковник
| Quote (tRoit$a) эх, вот была бы я маленькой и пухленькой, я бы тоже в такой козырной майке гоняла... да можешь и не становиться маленькой и пухлой и так неплохо)
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Вторник, 19.06.2007, 05:45 | Сообщение # 102 |
Генерал-полковник
| ну ладно, а то я уже собиралась садиться на жесткую диету из жареной картошки и булок))
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Вторник, 19.06.2007, 21:11 | Сообщение # 103 |
Генерал-полковник
| Quote (tRoit$a) ну ладно, а то я уже собиралась садиться на жесткую диету из жареной картошки и булок)) ужасное наверное вкусовое сочетание, хотя некоторым людям по моему вобще нереально потолстеть)
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Среда, 20.06.2007, 06:54 | Сообщение # 104 |
Генерал-полковник
| отличное сочетание)) еще бананов побольше. и шашлык "прощай,талия")))
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Среда, 20.06.2007, 21:17 | Сообщение # 105 |
Генерал-полковник
| Quote (tRoit$a) отличное сочетание)) еще бананов побольше. и шашлык "прощай,талия"))) Я ща тут слюной захлебнуся)
|
| |
| |