|
Выездное slam-party
|
|
|
|
|
| tRoit$a | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 05:59 | Сообщение # 121 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Iscariot) На самом деле я понял, что если целиком вся организация не будет в руках одного человека, то нихрена и не получится.. Ага и причем это человек запарится ужасно просто) зато все будут счастливы и довольны!
не стреляй в меня я просто тень и я ничья ничья ты где ты кто ты и как сказать тебе зачем.......................................................
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 21:33 | Сообщение # 122 |
Генерал-полковник
| Quote (tRoit$a) зато все будут счастливы и довольны! Это хорошо если так будет)
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 04:33 | Сообщение # 123 |
Генерал-полковник
| ну если все сделать качественно, то так и будет)
не стреляй в меня я просто тень и я ничья ничья ты где ты кто ты и как сказать тебе зачем.......................................................
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 21:30 | Сообщение # 124 |
Генерал-полковник
| Quote (tRoit$a) ну если все сделать качественно, то так и будет) это надо сделать помню так с одним челом вдвоем оргнаизовывали празднование нового года,все сделали чтоб круто было а в итоге отстой получился((
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Вторник, 26.06.2007, 05:03 | Сообщение # 125 |
Генерал-полковник
| надо было в одного) а вообще, "праздник" на хате организовать проще всего. рассчитываешь количество народа (+/- 5 человек), на каждого n-количества бухла и пачка сухариков, прикидываешь количество спальных мест (подоконники шире 15 см считаются спальным местом), собираешь со свсех деньгу и вперед)
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Вторник, 26.06.2007, 21:18 | Сообщение # 126 |
Генерал-полковник
| Quote (tRoit$a) надо было в одного) В одного нереально было, плюс на утро нас оказалось на 8 человек больше да и мы не только жратву расчитывали но и все остальное)
|
| |
| |
| Devid_Bayer | Дата: Среда, 27.06.2007, 07:24 | Сообщение # 127 |
Император
| Quote (Iscariot) Quote (Devid_Bayer) На самом деле я понял, что если целиком вся организация не будет в руках одного человека, то нихрена и не получится.. Ага и причем это человек запарится ужасно просто) Опять обманул. Лучший вариант - напрячь "мозг" коллектива. В нашем коллективе мозг - это Сергиус, Призрак и немножко я) Вот направить их деятельность в нужное русло и всё получится))
Совесть ушла, а либидо осталось...
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Среда, 27.06.2007, 18:37 | Сообщение # 128 |
Генерал-полковник
| Devid_Bayer, а они знают, что они мозг?
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Среда, 27.06.2007, 21:05 | Сообщение # 129 |
Генерал-полковник
| Quote (Devid_Bayer) Опять обманул. Лучший вариант - напрячь "мозг" коллектива. В нашем коллективе мозг - это Сергиус, Призрак и немножко я)Вот направить их деятельность в нужное русло и всё получится)) Чем меньше у мозга лиц тем лучше на тот НГ мозгов тоже поначалу много было а вот толку от них ноль было)
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Четверг, 28.06.2007, 04:15 | Сообщение # 130 |
Генерал-полковник
| Quote (Iscariot) Чем меньше у мозга лиц тем лучше поэтому наверное, все таки лучше много мозгов у одного лица)
|
| |
| |
| Devid_Bayer | Дата: Четверг, 28.06.2007, 10:36 | Сообщение # 131 |
Император
| да не, главное лишних людей не привлекать..
Совесть ушла, а либидо осталось...
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Четверг, 28.06.2007, 19:21 | Сообщение # 132 |
Генерал-полковник
| почему? может, найдутся добрые люди, готовые все шикарно организовать. ну они, правда, за деньги работают...
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Четверг, 28.06.2007, 20:32 | Сообщение # 133 |
Генерал-полковник
| Quote (Devid_Bayer) да не, главное лишних людей не привлекать.. Тут не в этом дело а в том что у людей взгляды не соийтися могут а к компромису вы не придете)
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Пятница, 29.06.2007, 19:21 | Сообщение # 134 |
Генерал-полковник
| в итоге никто никуда не поедет. аминь.
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Суббота, 30.06.2007, 20:32 | Сообщение # 135 |
Генерал-полковник
| Quote (tRoit$a) в итоге никто никуда не поедет. аминь. Прям диагноз)
|
| |
| |