Слем-Комьюнити

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: tRoit$a  
Наркотики
tRoit$aДата: Пятница, 11.01.2008, 08:57 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Статус: Offline
True_Iscariot, меня вообще убить сложно, если ты заметил ) Я живучая )

не стреляй в меня я просто тень и я ничья ничья ты где ты кто ты и как сказать тебе зачем.......................................................

SADДата: Пятница, 11.01.2008, 09:01 | Сообщение # 17
Сержант
tRoit$a, блондинки долго живут ))

tRoit$aДата: Пятница, 11.01.2008, 09:04 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
SAD, из личных наблюдений? )

не стреляй в меня я просто тень и я ничья ничья ты где ты кто ты и как сказать тебе зачем.......................................................

ЛекsДата: Пятница, 11.01.2008, 09:08 | Сообщение # 19
Подполковник
Quote (tRoit$a)
А в Нидерландах процент подростковой преступности ниже, чем в остальной Европе.

эмм. у нас этому способствуют многи другие факторы, наркотики тут почти ни причем.или просто ни при чем.
у меня знакомые знакомых знакомых,в общем, накркоман прирезал маму свою, потому что был под кайфом.

Добавлено (11.01.2008, 09:08)
---------------------------------------------

Quote (tRoit$a)
True_Iscariot, меня вообще убить сложно, если ты заметил ) Я живучая )

как таракан 0_о

я звезда xD

на этом форуме я буду тупилкой.

tRoit$aДата: Суббота, 12.01.2008, 09:01 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Quote (Лекs)
накркоман прирезал маму свою, потому что был под кайфом.

жутко, конечно.. Много подобных историй, да.
Но!
Кого в этом винить следует? Этого отморозка-убийцу? Или наркотики?
Меня вот это просто выбешивает порой. "такой хороший мальчик был, на баяне играл, маме сумки носил, а вот наркотики попробовал и все..." Наркотики его испортили? Да нифига. Просто априори отморозок, а наркота тут дело десятое.
И протестовать нало не против наркотиков, а против наркоманов.

True_IscariotДата: Суббота, 12.01.2008, 17:04 | Сообщение # 21
Лейтенант
Quote (tRoit$a)
не против наркотиков, а против наркоманов.

это взамосвязанные вещи, наркоман это то кто принимает наркотики, следовательно протестую против наркоманов протест идет против принятия наркотиокв, отсюда следует что наркотики могут существовать но запрещенно их применение. Отсюда получаются наркотики могут существовать но как музейный экспонат))

эт я, подумаешь пароль забыл))

tRoit$aДата: Суббота, 12.01.2008, 17:55 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
А запрет на принятие наркотиков не ограничивает естественной свободы человека, м?

Почему никто никогда не рассматривал такой вариант, как создание поселений для наркоманов. Дать людям возможность выбора. Хочешь принимать - 3,14здуй в спецпоселение, там шей варежки, пеки печеньки и принимай свое счастье. По-моему, разумно.

True_IscariotДата: Суббота, 12.01.2008, 18:12 | Сообщение # 23
Лейтенант
Quote (tRoit$a)
А запрет на принятие наркотиков не ограничивает естественной свободы человека, м?

естественную свободу человека ограничивает все если бы ее ниче не ограничивало мы бы к анархии давно скатилися.
Quote (tRoit$a)
Почему никто никогда не рассматривал такой вариант, как создание поселений для наркоманов. Дать людям возможность выбора. Хочешь принимать - 3,14здуй в спецпоселение, там шей варежки, пеки печеньки и принимай свое счастье. По-моему, разумно.

Конечно, че для этого надо во первых специальное охраняемое посселение, во вторых органы по контролю за приемом наркотиков ибо НИКТО добровольно не будет отрезать себя от общества всех остальных людей. Свободный вход и выход в такие поселения естественно будет запрещен ибо тогда будет идти подпольное распространение наркотиков. Далее будет сильное расслоение внутри контингента - те кто попал добровольно и принудительно. Далее ограничение в рабочей сфере почему многие нарки не признают что они нарки? потому что боються потерять работу. Деньги им не откуда будет брать тоже, никто из ненаркоманов не согласиться платить повышенный налог в их пользу. ПЕлюс вот прикинь чел наркоман его увезли в этот город а снаружи скажем так будет его семья многие друзья любимый человек, и че им из за этого наркоту принимать чтоб с ним быть? слишком утопичная и нихрена не работающай мотдель, развал причем с последствиями гарантирован. кстати такой сюжет уже разрабатывался киберпанковыми писателями и че то там никогда это ни к чему хорошему не приводило, хотя это же киберпанк, но все таки))

эт я, подумаешь пароль забыл))

tRoit$aДата: Понедельник, 14.01.2008, 16:32 | Сообщение # 24
Генерал-полковник
Quote (True_Iscariot)
киберпанковыми писателями

Какими? К сожалению, читала только одного, и у него подобного не припомню.

Не знаю. По-моему вполне будет работать. Наркоманам предлагают просто переехать. Взамен - необременяющая работа и бесперебойные поставки необходимой им "радости". Тот факт, что "за периметром" останется семья/любовь их беспокоить не будет, ибо таким людям на подобное пох глубоко и категорически. И насчет развала. Кто это все развалит, и с какой целью? Неужто обитатели гипотетических "поселений" добровольно откажутся от такого рая? )

Devid_BayerДата: Пятница, 06.02.2009, 12:55 | Сообщение # 25
Император

Возможности использования bb-кодов при постинге:
1) Вставка аудио:
Code
[audio]http://any_site.com/music.mp3[/audio]

Пример использования:

Совесть ушла, а либидо осталось...

Devid_BayerДата: Пятница, 06.02.2009, 12:56 | Сообщение # 26
Император