|
Что одеваем?
|
|
| Iscariot | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 13:30 | Сообщение # 91 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Devid_Bayer) Но раз форум есть - пусть будет ) Пусть будет, собственно консервация может когда нить и нарушится
|
| |
| |
| Xiromant | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:44 | Сообщение # 92 |
|
Генерал-лейтенант
| FLLLLLLLLLLLLLUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUDDDDDDDDDDDD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы и охото тебе было эту фигню писать?(с) Saigack
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Вторник, 30.10.2007, 14:47 | Сообщение # 93 |
Генерал-полковник
| Xiromant, ты кто?
не стреляй в меня я просто тень и я ничья ничья ты где ты кто ты и как сказать тебе зачем.......................................................
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Среда, 31.10.2007, 16:16 | Сообщение # 94 |
Генерал-полковник
| Xiromant, Малаца))
|
| |
| |
| Xiromant | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:44 | Сообщение # 95 |
|
Генерал-лейтенант
| tRoit$a, в смысле? ))) Iscariot, так. А теперь по теме. Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, СЦУКА ЗА ТО, ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ МАЙКИ И ТОЛСТОВКИ В СПОРТМАСТЕРЕ СКУПИЛ )))))))))))))))))) УБЬЮНАХ)))))))))))))))))))))))))
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы и охото тебе было эту фигню писать?(с) Saigack
|
| |
| |
| Devid_Bayer | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:10 | Сообщение # 96 |
Император
| Quote (Xiromant) scariot, так. А теперь по теме. Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, СЦУКА ЗА ТО, ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ МАЙКИ И ТОЛСТОВКИ В СПОРТМАСТЕРЕ СКУПИЛ )))))))))))))))))) УБЬЮНАХ))))))))))))))))))))))))) Претензия неактуальна по причине того, что у вас радикально разные фигуры )
Совесть ушла, а либидо осталось...
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 07:09 | Сообщение # 97 |
Генерал-полковник
| Quote (Xiromant) Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, СЦУКА ЗА ТО, ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ МАЙКИ И ТОЛСТОВКИ В СПОРТМАСТЕРЕ СКУПИЛ )))))))))))))))))) УБЬЮНАХ))))))))))))))))))))))))) Да Киря всегда пожалуйста, кстати думаю как нить сгонять еще себе че нить прикупить, поехали?)) Quote (Devid_Bayer) Претензия неактуальна по причине того, что у вас радикально разные фигуры ) Неа притензия очень актуальна, прям таки зверски актуальна))
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 16:24 | Сообщение # 98 |
Генерал-полковник
| Значит так. Хочу ремень с огромной бляхой, к нему шорты чуть длиннее бляхи, к ним каблуки сантиметров эдак в 12, к ним кофточку из коллекции Киры Пластининой, к ней кепку с пайетками. И золотое колечко на день рождения!
не стреляй в меня я просто тень и я ничья ничья ты где ты кто ты и как сказать тебе зачем.......................................................
|
| |
| |
| Xiromant | Дата: Среда, 09.01.2008, 17:42 | Сообщение # 99 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Devid_Bayer) Претензия неактуальна по причине того, что у вас радикально разные фигуры ) акутально. мне не в прикол покупать те шмотки, которые уже купил Вадик))
|
| |
| |
| Xiromant | Дата: Среда, 09.01.2008, 17:43 | Сообщение # 100 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (tRoit$a) Значит так. Хочу ремень с огромной бляхой, к нему шорты чуть длиннее бляхи, к ним каблуки сантиметров эдак в 12, к ним кофточку из коллекции Киры Пластининой, к ней кепку с пайетками. И золотое колечко на день рождения! 0_о а мне мозга чуть-чуть...
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Среда, 09.01.2008, 18:00 | Сообщение # 101 |
Генерал-полковник
| Quote (Xiromant) а мне мозга чуть-чуть... Ты же лопнешь, деточка о_О
|
| |
| |
| Xiromant | Дата: Четверг, 10.01.2008, 06:00 | Сообщение # 102 |
|
Генерал-лейтенант
| tRoit$a, спасибо за комплимент
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Четверг, 10.01.2008, 06:46 | Сообщение # 103 |
Генерал-полковник
| Не за что, всегда обращайся ) Каждый третий - бесплатно
|
| |
| |
| Xiromant | Дата: Четверг, 10.01.2008, 18:33 | Сообщение # 104 |
|
Генерал-лейтенант
| tRoit$a, а это какой был? 0_о
|
| |
| |
| Лекs | Дата: Четверг, 10.01.2008, 19:25 | Сообщение # 105 |
Подполковник
| превед. я киберготопанкоэмохуемо. я ношу черные носки, валенки на тракторной подошве, полосатые чулки, армейскую футболку, юбку поверх ширштанов, бандану с арией, рюкзак с крэдлами, кучу цепей на трусах, они,кстати, черно-розовые , семеные, мне надо срочно подровнять челку!! никто не парикмахер? а еще у меня пирсинг в носу, 2 в губе,4 в правой брови и 7 в левой пятке. я звезда?
я звезда xD на этом форуме я буду тупилкой. 
|
| |
| |