|
Форум ударников
|
|
| Devid_Bayer | Дата: Суббота, 23.06.2007, 07:27 | Сообщение # 46 |
Император
Статус: Offline
| Вообще, я считаю, что организм сам подсказывает человеку, чего и сколько ему надо. Если хочется кушать- надо кушать, если хочется похмелиться - надо похмеляться. P.S. Entschuldigung, а какае это имеет отношение к ударным инструментам?
Совесть ушла, а либидо осталось...
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Суббота, 23.06.2007, 08:19 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| Quote (Devid_Bayer) организм сам подсказывает человеку, чего и сколько ему надо. согласна. Quote (Iscariot) здоровье не терпит халатного отношения) не знаю, мое здоровье не терпит современную медицину... Devid_Bayer, Bei uns der neuen Regeln? Wir sollen nur zum Thema schreiben?
не стреляй в меня я просто тень и я ничья ничья ты где ты кто ты и как сказать тебе зачем.......................................................
|
| |
| |
| Devid_Bayer | Дата: Суббота, 23.06.2007, 13:05 | Сообщение # 48 |
Император
| Weshalb nicht? Ich denke, dass unser forum nicht habe das Regeln
Совесть ушла, а либидо осталось...
Сообщение отредактировал Devid_Bayer - Суббота, 23.06.2007, 13:08 |
| |
| |
| Iscariot | Дата: Суббота, 23.06.2007, 21:01 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| Знатоки блин ща достану словарь японсккого вы тут у меня попляшете) Quote (tRoit$a) не знаю, мое здоровье не терпит современную медицину... Ну вот чтобы к ней и не прибегать надо хорошо питаться и быть здровым человеком, хотя я уверен лично тебя пугает не сама медицина а то отношнение к пациентам и устройство самой этой системы)
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 06:24 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| Quote (Iscariot) пугает не сама медицина а то отношнение к пациентам и устройство самой этой системы) угадал, вообще как это может не пугать? Devid_Bayer, Du bist recht. Kann, erdenken sie? Übrigens, ich sprehe Deutsch nicht...
не стреляй в меня я просто тень и я ничья ничья ты где ты кто ты и как сказать тебе зачем.......................................................
|
| |
| |
| Key | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 14:41 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Quote (tRoit$a) Du bist recht. Kann, erdenken sie? Übrigens, ich sprehe Deutsch nicht... крута я тоже немецкий изучаю!)))
Иногда тишина может сказать больше, чет тысячи слов...©
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 21:38 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| Quote (tRoit$a) вообще как это может не пугать? У нас это нереально чтобы не пугало) Quote (Key) крутая тоже немецкий изучаю!))) УЖЖЖЖАААААСССС ОКРУЖАЮТ)))
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 04:24 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| Quote (Iscariot) УЖЖЖЖАААААСССС ОКРУЖАЮТ))) спасайся бегством пока не поздно. только я немецкий изучаю теперь только в рамках общения с братом, когда он вредничает и делает вид что по русски нихьт ферштейн... 
|
| |
| |
| Key | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 09:46 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Quote (Iscariot) УЖЖЖЖАААААСССС ОКРУЖАЮТ))) Флюгегехайме!)))
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 21:36 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
| Quote (tRoit$a) спасайся бегством пока не поздно Нее я буду стоять до последнего, не победить вам меня изверги) Ага я тоже евротур смотрел)
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Вторник, 26.06.2007, 05:15 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
| Quote (Iscariot) Флюгегехайме! Ага я тоже евротур смотрел) а я смотрела, но не помню. =( Quote (Iscariot) не победить вам меня изверги) Umsonst denkst du so!
|
| |
| |
| Key | Дата: Вторник, 26.06.2007, 06:19 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Quote (tRoit$a) а я смотрела, но не помню. =( Это када чувак решил поразвлечься в Амстердаме и зашёл в одно оч интересное заведение - Вандерсекс. вот там-то ему и вставили в N-ое место флюгегехайме!))
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Вторник, 26.06.2007, 18:57 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
| точно. вспомнила.
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Вторник, 26.06.2007, 21:25 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
| Quote (Key) Это када чувак решил поразвлечься в Амстердаме и зашёл в одно оч интересное заведение - Вандерсекс. вот там-то ему и вставили в N-ое место флюгегехайме!)) я в этом моменте чуть не плакал просто)) Вроде натиск захватчиков спал)
|
| |
| |