|
Дизайн
|
|
| Key | Дата: Четверг, 12.07.2007, 10:00 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Эт потому что ты уже привык, да и главное ведь не дизайн З.Ы. бедный Ван Гог)..тяжелая у него жизнь была..
Иногда тишина может сказать больше, чет тысячи слов...©
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Четверг, 12.07.2007, 10:04 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Quote (Key) бедный Ван Гог)..тяжелая у него жизнь была.. ну жизнь незурядного психа и великого художника)
|
| |
| |
| Key | Дата: Четверг, 12.07.2007, 10:11 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (Iscariot) ну жизнь незурядного психа и великого художника) да..странным он челом был..и интересным...я про него реферат делала)...хочу еще почитать его переписку с братом Тео, по-моему весьма увлекательно)
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Четверг, 12.07.2007, 10:26 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Quote (Key) да..странным он челом был..и интересным...я про него реферат делала)...хочу еще почитать его переписку с братом Тео, по-моему весьма увлекательно) даже не слышал про такое хотя это один из моих любимых художников но в его биографии не силен надо будет почитать)
|
| |
| |
| Key | Дата: Четверг, 12.07.2007, 10:29 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (Iscariot) даже не слышал про такое хотя это один из моих любимых художников но в его биографии не силен надо будет почитать) ага...на сколько я помню, эта переписка состоит из двух томов, а может и больше)
|
| |
| |
| Devid_Bayer | Дата: Четверг, 12.07.2007, 13:25 | Сообщение # 21 |
Император
| Quote (Iscariot) будь я дизайнером и будь моя воля то ярких красок тут было столько что ван гог бы от зависти помер а так даже не знаю я как то не особо обращаю на это внимание если честно)) Когда я учился на web-программирование, существовал такой предмет как web-дизайн. Так вот, первая аксиома web-дизайна - как можно меньше ярких цветов, обязательно только тёплые тона и все используемые цвета должны быть близки в гамме. Исходя из этого и был принят такой вариант дизайна. Quote (Key) ну жизнь незурядного психа и великого художника) Наверное, я опять сейчас вызову море недовольств, но рассею и эту легенду. Если кому интересно - найдите статью про Ван Гога в июльском номере журнала "Вокруг Света". Во-первых, он не был незаурядным художником. Он первую половину жизни занимался продажей картин современных художников. Когда он понял, какие картины лучше продаются, пришло решение самому заняться рисованием. И он потратил некоторое время на обучение и стал рисовать заведомо хорошо продаваемые картины. Ну, безумно яркие цвета, налет квадратизма вкупе с абстракционизмом... Во-вторых, он не был сумасшедшим. Тут история еще интереснее. Был там один дядечка, не помню как его звали, он скупил после смерти Ван Гога все его картины и думал, как бы подороже их продать. так вот, он понимал, что чем интереснее художник, тем лучше подаются его картины. Затем он написал "Биографию" Ван Гога, где он выставил его гениальным сумасшедшим. В основном он делал упор на историю с ухом и его мрачные картины, которые он рисовал незадолго до смерти. И опять я рассею одно из величайших недорозумений. Он не отрезал себе ухо. У него была драка с Гогеном в его мастерской, в процессе Гоген схватил со стола бритву, которой художники счищают лишнее масло с холста, и рубанул Ван Гогу по уху. И не ухо он ему не отрезал, а всего лишь кусочек мочки. Чтобы не пошло о нём дурацкая слава, решили они для пущей туманности образа Ван Гога сделать вид, что он сам отрубил себе ухо. В общем, дядечка этот в итоге дошел до того, что начал сам рисовать копии картин Ван гога и выдавать их за подлинники. Дядчку посадили, а вот легенда о "безумном психе" так и осталась. Извините, если сумбурно объяснял, просто тема сложная )
Совесть ушла, а либидо осталось...
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Четверг, 12.07.2007, 16:54 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Devid_Bayer, интересно, сенкс за инфу)) а вот про картины которые хорошо раскупались, насколько я помню картины постимпрессионизма при жизни не очень то ценились
|
| |
| |
| Key | Дата: Четверг, 12.07.2007, 19:43 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Devid_Bayer, Гы) интересно) ну в принципе я всё это читала в многочисленных книгах, но вот про какого-то дядечку не слышала, ново для меня, спсиб за инфу)
|
| |
| |
| Devid_Bayer | Дата: Четверг, 12.07.2007, 19:54 | Сообщение # 24 |
Император
| Iscariot, я обязательно найду эту статью, как вернусь и выложу)
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Пятница, 13.07.2007, 07:44 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Devid_Bayer, уже ждем очень интересно))
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Суббота, 14.07.2007, 19:21 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| шрифт бы еще покрупнее чуть-чуть... кстати, если я вдруг пишу не по теме вы не удивляйтесь - значит я сижу с закапанными глазами
не стреляй в меня я просто тень и я ничья ничья ты где ты кто ты и как сказать тебе зачем.......................................................
|
| |
| |
| Devid_Bayer | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 21:25 | Сообщение # 27 |
Император
| tRoit$a, так называется операция по лазерной коррекции зрения, которую тебе делали, насколько я понимаю...
|
| |
| |
| Key | Дата: Пятница, 03.08.2007, 13:01 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Хм...а какой раньше дизайн был??
|
| |
| |
| tRoit$a | Дата: Пятница, 03.08.2007, 14:33 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Devid_Bayer, не-а, не показалось...=) раньше... блин... что-то зеленое... или нет?
не стреляй в меня я просто тень и я ничья ничья ты где ты кто ты и как сказать тебе зачем.......................................................
|
| |
| |
| Devid_Bayer | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 10:15 | Сообщение # 30 |
Император
| Key, готично-тёмно-зелёный дизайн был. Потом я разродился на этот. Мне очень импонируют бежевые тона.
|
| |
| |